자유게시판

· 자유게시판

늦은 휴가~~~

한실 IP : 9e7b592b0f3ba29 날짜 : 2016-09-26 22:25 조회 : 1486 본문+댓글추천 : 0

주말동안 물가에서 잘 쉬고 잘 먹고 사진찍고...
붕어사진은 당연히 없구요^^

먼저 들렀던 저수지.
밤 분위기는 참 좋더군요

자연산 송이를 막걸리 안주로 겯들여서~~~

챔질을 방해하는 녀석...

미련이 남아 다른곳으로 이동.
작은 붕어들이 없는 한방터라는데, 당연히 꽝~~~ㅋ

요리에 일가견을 가지신 조우님의 솜씨...
잘 먹었습니다^^
추천 0

1등! 월척나라 16-09-26 22:36 IP : 08e4a6e0f01beba
파전에 막걸리 급 땡깁니다ㅠㅠ
근데 첫번째 사진 정말 멋지게 나왔습니다~~
어떻게 찍으면 저런 사진이 나올까요
다음에 한수가르쳐주세욥~~~^^
추천 0

2등! 공간사랑™ 16-09-26 22:39 IP : 915480a23d5c925
유유자적 이란 사자성어가 어울리시네요..

늘 즐겁게 안전한 출조길 되십시요 ~~!!
추천 0

3등! ™피터 16-09-26 22:46 IP : 09988382ca01a7f
선배님께 삼가 송구함을 전합니다.

3박 동안 얼쉰채비의 찌오름을 옆에서 지켜보시느라 고생 많으셨습니다.

본의 아니게 잘난 척했습니다.

푸힛 ! ^^''
추천 0

검정과하얀붕어 16-09-26 22:53 IP : 0d71802948a708a
헉 ~~~
언제 송이를 드셨단 말입니디까 ᆢ
통촉 ㅜ~~~
멋집니다 선배님 ^^
못 안에 달처럼 항상 ~
추천 0

수초옆에서 16-09-26 23:15 IP : 9af5b77e7377bd7
여유롭게 느껴집니다.
안출하세요.
추천 0

retaxi 16-09-26 23:49 IP : 4597e1adb5c4a78
휴식이 달달 했을거 같습니다.
붕어야 나중에 봐도 늦지 않습니다.

늘 건강 하십시요 !!
추천 0

The더더더 16-09-27 00:01 IP : cad97711bc49345
사진멋짐니다
안전출조 합십시요~^^
추천 0

천궁™ 16-09-27 06:34 IP : d572bbde2ee24a1
아무리 그래도
붕어밥을 숟가락으러 드시구 ㅠㅠ
추천 0

달구지220 16-09-27 06:39 IP : e912146ddf1f699
한실선배님!!!
오랜만에 뵙습니다.
잘지내셨습니까??^^
추천 0

랩소◇디 16-09-27 08:29 IP : 91e54f03e8ab311
자붕님을
확실하게 교육시켜 드리겠습니다
세달만 참으시지요
추천 0

한실 16-09-27 08:40 IP : 9e7b592b0f3ba29
월척나라님, 다음에 한 수 가르쳐드리죠^^
참, 송이 하나로 막걸리 두병까지 가능할 거 같더군요 ㅋ

공간사랑님, 오랜만입니다.
한번 뵈야죠?^^

정조사 피터님,
잡조사를 면하려고 잉어까지 과감히 포기하는 노력을 인정합니다 ㅎㅎㅎ

검정과햐얀붕어님,
뒷산에 올라갔더니 한 송이가 눈에 띄길래~~~ㅋ

수초옆에서님, 감사합니다^^

retaxi님, 건강하시죠?
물가에서 한번 뵈여야 하는데~~~

The더더더님, 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

천궁님, 붕어와 겸상을 하는게 예의인지라~~~ㅋ
3일동안 궁디표 보일러를 얼마나 자랑하던지 ...ㅜㅜ

달구지님, 잘 지내시죠?^^

랩소디님, 교육 잘 부탁합니다.
그래도 천사의 착한마음은 아직도 많이 남아있더군요 ㅋ
추천 0

그림자™ 16-09-27 15:14 IP : ef3521f8ade1d67
아...사랑하는 나의송이ㅠ

송이드실때 제생각이 안난던가요?ㅜㅜ
추천 0

한실 16-09-27 17:47 IP : 9e7b592b0f3ba29
림자님, 당연히 생각나죠.^^
수육에 소주 한잔도 생각나고~~~ㅋ
추천 0