자유게시판

· 자유게시판

석모도 항포저수지

낚당사랑 IP : 4c28cb4e619379d 날짜 : 2016-10-19 11:35 조회 : 3406 본문+댓글추천 : 0

혹시 근래에 석모도 항포저수지 다녀오신 선배님들 계실까요?? 주말에 시간이 나서 가족과 석모도로 바람좀 쐬고 오려고 하는데 펜션 근처에 항포저수지라고 있네여 제작년인가 가뭄이 심해서 고기가 안나온다는 소리는 듣긴 했는데 며칠전 FTV에서도 항포저수지가 방송되더라구여 낚시대 몇대 담궈보려 하는데 근래에 다녀오신 조사님들 계시면 근황좀 부탁드립니다~^^
추천 0

1등! 빛과설탕 16-10-19 12:55 IP : b2a5b4c4c078b1f
지난주~다녀왔습니다~
사람~많더라고요~
관리실 앞쪽은~잔챙이덜나오고~
괄리실지나서~맨 끝쪽에서~덩어리들~~나왔네요~
추천 0

2등! 빛과설탕 16-10-19 12:58 IP : b2a5b4c4c078b1f
지난주에~다녀왔습니다~조사님덜~많이들어와계시더라구요~
관리실~앞쪽은~잔챙이덜~나오고~
조용한곳에서 나오는거갔더라구요~
관리실지나~저~~멘끝자리쪽에서~덩어리들
나왔더라구요~
추천 0

3등! 붕어구경꾼 16-10-19 14:29 IP : 94d05df88da5ad0
잔챙이 십여수에 떵어리 한수?
장대폈다 어깨 작살나는줄 알았읍니다 찌올라오면 챔질은 해야해서 가뭄에 배스가 몰살? 당해서
치어가 폭팔적으로 늘었네요 2년전만 해도 입질하면 덩어리 였는데...
가벼운 마음으로 서너대 편성하셔도 손맛은 봅니다 대물은 신의선물 ^^
미끼는 구르텐. 건탄. 요즘은 옥수수에도 잘나온다고 하네요
추천 0

붕어구경꾼 16-10-19 14:33 IP : 94d05df88da5ad0
낚시사랑 유료터 취재현장 보세요
관리실 우측으로지나 섬자리,섬자리지나 산밑 포인트에서 떵어리 자주 출몰합니다
추천 0

낚당사랑 16-10-19 15:02 IP : 94f81e7dcbdd47c
좋은 정보 감사합니다 선배님들~^^
추천 0