자유게시판

· 자유게시판

반성합니다

간드레불빛 IP : d0e53fbe26bee58 날짜 : 2016-12-03 09:24 조회 : 1918 본문+댓글추천 : 0

무덥고 습하던 어느 여름날 내차 트렁크

친구 이모씨 너도 같이 반성하자 니 차 안에 개미가 집을짓고 줄맞춰 가는거 보고 버섯 피운 내차보다 더 충격 먹었다
추천 0

1등! 김상철7385 16-12-03 09:34 IP : d9890256e7b349f
일석이조네요 ..
버섯 제배힘들다고 하던데 성공하셨네요
추천 0

2등! 대표 16-12-03 09:44 IP : 61d446d72909a3c
삼겹살 드실때....

몇개 뜯으셔셔...............냠냠........
추천 0

3등! ™피터 16-12-03 09:46 IP : d21d9bcc16728b4
겨울붕어님은 차 안에 대파도 키우더군요.
추천 0

로데오 16-12-03 09:46 IP : b70da85bd34886e
풉!

동물의 왕국 촬영 하믄 딱이것슴다
추천 0

그림자™ 16-12-03 10:29 IP : ef3521f8ade1d67
ㅋㅋㅋ
대단하십니다.
유 윈^^

이제 개인납회 안드가십니까?
내년에는 자주뵐수있겠지요??
추천 0

잡아보이머하노 16-12-03 11:12 IP : 591d347eb037692
역시 자연을 진정 사랑하시는. @..@
추천 0

으랏차차™ 16-12-03 11:26 IP : df722a405640517
암탉도 한마리 키우시죠?
계란 받아먹고, 마지막엔 백숙까지..^^
추천 0

붕어와춤을 16-12-03 11:46 IP : 12226e50f913e3e
헐 ~~~~버섯까지요 ㅎㅎ

빙어구더기 방치했다가 파리 날라다니신다분은 봤는데요
추천 0

도톨 16-12-03 12:09 IP : de903a385c4e588
가끔은 거미줄도 보이지 않던가요?
추천 0

띵군8811 16-12-03 12:54 IP : 61c20f72d7eca28
개미도 몇 마리 분양 받아 길러 보세요 ㅋㅋ
추천 0

왕대두 16-12-03 14:47 IP : 072df56b7f62026
친구 이모씨 ..... 빵 ...터짐...ㅎ..ㅋ.,.ㅋ,
추천 0

이박사™ 16-12-03 17:46 IP : 1a6637875786a90
기왕지사 상황이나 영지로 키우시지 그러셨쪄염. ㅋㅋㅋ
추천 0

대빵왕초 16-12-03 22:23 IP : a80533b7f061743
전 차 안에서 과메기를 말린 적이 있었는데요.
우리 귀한 직원에게 하루 조심스럽게 세차를 맡겼는데..
세차장에서 기겁을 하더랍니다...
탈탈 털어서 트렁크에 넣었던 살림망 안에 괴기 한 마리가 미이라가 되어 있더라고,,,흠냘
어디서 나는 냄새인가 했더니,,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0