자유게시판

· 자유게시판

우와~~~혹부리

SG하늘❄ IP : 50138f16842c67c 날짜 : 2017-01-19 16:53 조회 : 2733 본문+댓글추천 : 0

대박입니다

자꾸이녀석 밥돌라고오는데

빵이무슨

ㅡ ᆞ ㅡ

ㅊㅔ고가 혹부리네여

와~~~~~

식당주인은비썩말랐는디

고기얻어무러오는 고양이는

혹부리네요
추천 0

1등! 풀뜯는범 17-01-19 17:07 IP : d71e8dea26f47e1
달라고 하는 자세가 됐네요.
추천 0

2등! ™멍멍아빵먹어 17-01-19 17:19 IP : f55887e78a46b03
고양이가 억시 게을러 보입니다~~^^

발바닥이 곰발바닥이네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 하늘민™ 17-01-19 17:32 IP : cc3c2d21304bae5
길냥이들이 살찐걸보구..
사람들이 흔히 얼마나 잘먹었음 살이 찌나
라고 생각하시는데..
저도 그랬고요ㅎ

저건 잘못된걸 주워먹어서 간이 부어서 그런거랍니다..
추천 0

SG하늘❄ 17-01-19 17:34 IP : 251fef2586e2c6b
멍멍아빵먹어님 잘들어가셨죠 ㅎ

오징어줬는데 다먹고

고기줄때까지 아직 저자세로기다리네요
추천 0

랩소◇디 17-01-19 17:51 IP : d85c6c28bc06c6b
식당주인이 말랐다구요?
하늘님이?
천지개벽 할일이네요
암만봐도 뻥 같어
추천 0

SG하늘❄ 17-01-19 17:57 IP : 50138f16842c67c
선배님 저 살마니빠졌습니다

보시면깜짝놀라실겁니다

오늘멍빵님 저보시고
깜짝놀라셨습니다
추천 0

첫월 17-01-19 18:20 IP : 43bf4a4199948b3
형님도 무학형님처럼 한민관 된겁니까?

나도 살빠지고 다들 살빠지는게 유행입니까?ㅋ
추천 0

SG하늘❄ 17-01-19 18:28 IP : 50138f16842c67c
5킬로빠져서 한민관까지는아니구용 ㅎㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 17-01-19 18:36 IP : 13a999acdf70934
예전엔 고냥이두 맛나게 먹었는디 이젠 입이 까다로운지 안 땡기드라구유...
추천 0

왕대두 17-01-19 19:22 IP : 7aab0adb95688cf
다소곳한것이 예의는 있는듯...
추천 0

산골Jang 17-01-19 19:31 IP : 9dc515ecf4a490e
창고옆에 집하나 만들어주니

금방 대가족이 되더군요 ...삼대가 사는 우리 길냥이들
추천 0

샬망 17-01-19 21:02 IP : 3020f1ceef90d3a
착하게 생겼는데..밥 많이 주세요..ㅎ
추천 0

이박사™ 17-01-19 21:04 IP : 0211a7a843a62af
완전 짬타이건데요. ^^;
추천 0

로데오 17-01-19 21:12 IP : f2f2d15de86a455
돼냥이냥?^^
추천 0

SG하늘❄ 17-01-19 21:48 IP : 8b627774a80b8ef
저늠 저래뵈도 숫컷입니다

붕x이 주먹만합니다
추천 0

한실 17-01-19 22:26 IP : 9e7b592b0f3ba29
어렸을적 고양이를 부를때 "살찐아"라고 했던 기억이 납니다.
추천 0

retaxi 17-01-20 00:23 IP : 15bc15bef389924
관절에 좋다 하던데 살쪄서 약발도 없겠~~컥 !
추천 0

붕어와춤을 17-01-20 08:30 IP : 12226e50f913e3e
밥달라할때 밥만줘요. 고기주지 말고

애들 건강하죠?
추천 0

그림자™ 17-01-20 09:54 IP : ef3521f8ade1d67
저넘 운동좀시켜야겠습니다.
그런의미로 쥐몇마리 풀어놓으시죠ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-01-21 12:37 IP : e750cbf351b6594
붕춤선배님
애들잘크고있습니다

건강하시죵

그림자님 쥐좀잡아서갖다주소서
추천 0