자유게시판

· 자유게시판

오랫만에 왔는데 반가운분들 여전하시네요~^^

양반펑키붕어 IP : c9fdd42249e3aae 날짜 : 2017-01-19 20:13 조회 : 1569 본문+댓글추천 : 0

지난 11월말 40대가 훌쩍 넘은 늦은나이에 첫 아이를 봤습니다.

임신소식을 알고난후부터 월척을 들어오면 너무 강한욕구때문에 힘들어질까봐

일부러 안들어오고 꾸역꾸역 참았습니다. (사실 한 두어번 잠깐 들어오긴했죠 ㅎ)

물론 지금도 낚시는 못가고있긴하지만 하루에도 수차례 들락거리던 월척에서 대리만족을 하며 지내야겠지요...

문방구앞서 갖고싶은 장난감 손가락 빨며 구경하는 애처럼...^^

그래도 근 1년만에 들어왔는데 여전히 반가운 분들이 많이보여 기분이 좋습니다.

다들 새해 복 많이받으시고 올한해 만사형통 일사천리 동방불패하시길 바랍니다.

아 그리고 노파심에 여쭙는데 오른손으로 바톤대를 잡고 왼손으로 봉돌을 잡고 오른손낚시대를 냅다 던지는게 앞치기 맞지요?
추천 0

1등! 쟤시켜알바 17-01-19 20:16 IP : 3712301e99f1632
오래전에는 그리 불렀지요.
앞치기.

요즘엔
뒷치기라고 합니다.
추천 0

2등! 하드락 17-01-19 20:23 IP : f030b62bca74be1
네 그게 앞치기 입니다.

그러면 붕어가 바톤대를 물어서 손맛이 더 좋습니다
추천 0

3등! 목마와숙녀 17-01-19 20:29 IP : 62c39a4c706cc39
어떤분은 줄잡고
낚싯대 던지던데요!!
간혹 자라가 바톤대 물고
오드라고요!!
추천 0

소풍 17-01-19 20:37 IP : 78d73d715ace889
노파심입니다.

반갑습니다.
자주 놀러 오시이소.
추천 0

이박사™ 17-01-19 20:59 IP : 0211a7a843a62af
앞치기는 아니구요.
그냥 창던지기 아니, 대던지기 아닐까요. ^^;
반갑습니다. ^^
추천 0

로데오 17-01-19 21:09 IP : f2f2d15de86a455
아들이면 로데오 꼭 닮길 바래보고요

딸래미면 오데로 같이 이뿌게 자라길 바래봅니다^^
추천 0

영화로운여름붕어 17-01-20 00:15 IP : ee50661e37dc4ed
제나이 42살 입니다 저는 철원이 고향이라 5살에 서울로 이사오면서 낚시도 못하고 산이나 들에서 놀지도 못하고 뚱했었지요 그리 독학 낚시 40평생이지만 28살에 결혼을 하고 낚시는 애들키우면서 10년 넘게 안하다 싶히 했습니다 출조 나가봐야 1년에 2~3번??? 다들 그래요 결혼하고 애 키우고 그리 살면 뭔가 하나는 포기해야 하죠. 지금은 애들 다 키우고나니 낚싯 취미가 되살아 나네요 꿈이 되살아 난거죠. 그니까 좀 시간이 걸리더라도 낚시대가 10년이 넘더라도 썩지않고 기다려 주듯 돌고 돌아 본인이 원하는걸 다시 찾게 된다는걸 알았으면 해서요 ㅋㅋ 술먹어서 주저리 주저리~
추천 0

붕어와춤을 17-01-20 08:24 IP : 12226e50f913e3e
제가 지금까지 앞치기를 잘못하고 있었군요,

반갑심미데이
추천 0

잉어들어뽕 17-01-20 09:28 IP : 19b4fe9bd5d1c2e
안녕하세요 양반 펑키 붕어님
오랜만에 오셨습니다 ^ ^
축하드리고 종종 들러 주십시오 ^ ^
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-20 09:40 IP : a11cadd7e828561
낚시대 던지면 뻑치기지요...붕어가 술먹고 있음 아리랑치기고요..
추천 0