자유게시판

· 자유게시판

운영자님이나 회원님들 한번보아주세요.

수원케미 IP : bfb9db2119336db 날짜 : 2008-09-28 16:27 조회 : 5750 본문+댓글추천 : 0

사이트에 들어와서 로그인하여야 하잖아요!
그런데 자동 로그인하면 일일이 로그인을 할필요가 없는데 지우시네요.
게으른탓인지요? ㅎㅎ 컴퓨터를 잘 못해서 로그인하는것도 일이라서요.
그냥 자동으로 하게하면 어떤 문제가 생길까요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-28 16:56:41 팝니다에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 합천 08-09-28 16:30 IP : a914baf37c68802
개인정ㅂ
추천 0

2등! 합천 08-09-28 16:31 IP : a914baf37c68802
개인정보유출과 타인에게 도용되어서 피해가 가질않을가 싶네요~~^^
지나가면서 올려봅니다
추천 0

3등! 찌고파 08-09-28 16:31 IP : 7cedb6283722043
다른 컴퓨터 사용시 즉 피씨방 같은곳에서 개인정보 유출 위험이 있습니다.
추천 0

하나까이 08-09-28 16:32 IP : 36f4761a01e733d
자동 로그인시 개인정보 유출 문제때문에 그래요

컴터 사용 권장사용 아님.................

안출하시기 바랍니다.
추천 0

공간사랑™ 08-09-28 22:20 IP : 3ef494ad4f17630
전 사무실 제 컴퓨터 하고 집에 있는 제 노트북 전부 자동 로그인입니다....

여럿이 쓰는 컴퓨터는 개인 정보 유출될수 있으니 절대 하시지 마시구요..

혼자 쓰는 컴퓨터는 자동이 훨씬 편합니다..
추천 0

꽝맹 08-09-29 20:58 IP : 2ecf0d25d1bf436
다 조심하자구 하는것이겠지요.. 귀찮아도 그냥.....
추천 0