자유게시판

· 자유게시판

대구인근 빙어낚시

커피랑 IP : 457ef87493f44cd 날짜 : 2017-01-21 09:33 조회 : 2048 본문+댓글추천 : 0

경산쪽 빙어터 저번에갔을때 결빙안되었던데 오늘이나 내일가면
결빙되어서 대구인근에 빙어낚시 할수있을려나요?
추천 0

1등! 그림자™ 17-01-21 09:41 IP : ef3521f8ade1d67
간만입니다 커피랑님.

경산권몇군데는 빙어나오는곳은있는데...
아직 경산권은 빙질이약하지않을까요?
조심하십시요~

올해도 동출한번은해야죠^^
추천 0

2등! 커피랑 17-01-21 10:14 IP : 457ef87493f44cd
반갑습니다 이렇게나마 안부물을수 있으니 좋네요
올해는 꼭 동출한번해요 늦었지만 새해복 많이 받으세요
추천 0

3등! 달랑무™ 17-01-21 10:22 IP : f6e01cdcd053a16
*림자 님과 동출 하시면 붕어얼굴 보기 힘드셔요..

낚시도 못하거니와 어복도 GG리 없거든요..

현명한 선택 하셔서 꽝치시는일 없으시길 바랍니다ㅎㅎ
추천 0

첫월 17-01-21 14:27 IP : 43bf4a4199948b3
경산쪽 매일 다니며 저수지 몇군데 보이는데 아직 빙질이 약하더군요.
추천 0

총잡이맨 17-01-21 18:23 IP : efe76ac487b1522
경산권 빙어 나오는 저수지 아시면 쪽지좀 부탁드릴게요~
서울에서 대구로 내려온지 얼마 안되었습니다.
몇일전까지 거의 이틀에 한번은 경산쪽 자인쪽으로 붕어낚시 다녔습니다^^
이제 빙어낚시 하고픈데 아는것이 없어서요^^;;
부탁드려봅니다~~~
추천 0

각씨붕어 17-01-22 00:33 IP : 9020a2eab0ddbdb
스마트조황쪽에 낚시점조황에 해 지난거 보시면 몇군대 나옵니다. 용성 송림지가 유명하더군요...
추천 0

기린목지 17-02-20 16:37 IP : 4848eaaadd84960
추천 0