자유게시판

· 자유게시판

나의것~~* !!!

SG하늘❄ IP : 5478dbb1a6277dd 날짜 : 2017-01-25 18:52 조회 : 2317 본문+댓글추천 : 0

설연휴주말이라그런가

손님도없고

일찍이 그님을데리러

제작자선배님 공방에다녀왔습니다

늦은시간이라 친구사무실에

놔두고왔는데

실제로보니 진짜큽니다

무계도엄청나구요16kg정도나가네요

다른 님도 델꼬왔습니다

나의것이라고
선배님이올리셨던 그님

ㅎㅎ

저는절대 협박

강탈

탈취를하지않았다고 맹세합니다!!!

과연 저건이 나의것 인가!!!!!!

SG하늘 이라는

닉네임 이 안보이네여

조각용칼을사서 파야하나

깊은 고민중입니다

음. . .

손재주가없어

자신이없네용

과연 누구의것인가

선배님선물은

삥땅안치고

잘전달하도록하겠습니다

일단 sg하늘 글자파는연습좀 ㅎㅎ

설연휴 잘보내시고
좋은저녁시간되십시영

대신 sg하늘 파주실분

구합니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 漁水仙 17-01-25 18:54 IP : e24319be3f28e83
소풍님 혓바닥이 섬세하다고 자랑 하던데요....

봉돌 도 깍는다고 하니 부탁 드려보심이?......
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-01-25 18:59 IP : 5478dbb1a6277dd
쪽지드려보겠습니다 ㅎㅎ

좋은제보감사합니당
추천 0

3등! 소풍 17-01-25 19:54 IP : 78d73d715ace889
ㅎㅎ
SG하늘님!
설을 앞 둔 뜻 깊은 선물 축하드립니다.

제작자 선배님!
수고하셨습니다. 감사합니다.

어수선 선배님!

저의 '아밀라아제'는 작품용이 아닙니다.
작업용입니다.

가산동 개미핥기 오럴만 20년 소풍
추천 0

도톨 17-01-25 19:56 IP : 6b26cdc7015787e
거대 목어 들고 한컷 하시지...
얼마나 대단한지 감상하게요.

잔챙이 목어와 함깨 축하드립니다.

풍님은 도대체 믿을수가 있어야지요.
추천 0

왕대두 17-01-25 20:33 IP : ccada812b65032b
ㅋㅋㅋㅋ 가산동이 어디있는지....함 찾아보고싶어라..
추천 0

SG하늘❄ 17-01-25 20:45 IP : f1aa3bcb12c1cf4
가산동이어딘지. . . . .

도톨님

저거무거워서힘듭니당 ㅜㅜ
추천 0

랩소◇디 17-01-25 21:16 IP : eb92527122f2c6a
설마
내꺼 가져간건 아니겠지요? ㅎㅎ
나도 한번 들러야 하는데,,,,,,
추천 0

SG하늘❄ 17-01-25 21:16 IP : f1aa3bcb12c1cf4
제가 방생해줬습니다

선배님
추천 0

이박사™ 17-01-25 22:05 IP : 805d43d823d8bac
어마어마합니다.
이름 조각, 무님만 안 시키시면 될 듯...ㅋㅋ
추천 0

첫월 17-01-25 23:04 IP : 43bf4a4199948b3
즐건 명절보내세요~~~
추천 0

붕어와춤을 17-01-26 09:21 IP : 12226e50f913e3e
뺏으까?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-01-26 09:44 IP : 46804bde77702f7
벌써제손은떠나

제작자선배님갑장분에거 갔습니다

흑흑
추천 0

그림자™ 17-01-26 10:24 IP : ef3521f8ade1d67
16kgㅋㅋ
허리도부실?한데 우찌 들고가셨데요?
명절 잘보내십시요~
추천 0

SG하늘❄ 17-01-26 10:45 IP : 46804bde77702f7
모든분들명절잘보내십시영

부자되시고요

그림자님

실제로봤으니아시잖습니까

들면헉소리납니다 ㅎㅎ

저건진짜실제로봐야
아는겁니다
추천 0

풍경소리™ 17-01-28 14:59 IP : 9e7339ad930fb68
저만한거 잡으실려면 올해는 부지런히 다니셔야할것 같습니다
늦었지만 새해복 많이 받으세요!!
추천 0