자유게시판

· 자유게시판

현풍수로?

알꺼없잖아요ㅋ IP : 043b9af14ee557f 날짜 : 2017-02-15 10:40 조회 : 2789 본문+댓글추천 : 0

현풍수로 처음으로 한번 가볼까 생각중입니다.
근데 위치가 정확히 어딘지 잘모르겠네요
네비에 뭐라고 찍어야하나요?
그리고 미끼랑 입질시간은 어떻나요?
수로낚시는 밤엔 안되다던데..
그리고 뉴트리아 정말 많나요?엄청 싫어하는데ㅜㅜ
선배님들 조언부탁드릴께요.ㅎ
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 17-02-15 11:15 IP : a11cadd7e828561
3주전? 낚시했는데 왠만함 가지마세요 ㅎㅎ
입질은 글루텐에 오고 시간은 해떨어지자마자 또는 밤늦게..
현풍수로는 다른데가 다 얼어서 낚시할데가 없을때 하는 곳인데 이번주면 왠만한곳 다 녹아서 물낚시 가능합니다.
현풍수로 예전과 달리 살치성화 심하구요
30번 입질받으면 29번 살치고 1번 붕어입니다. 뉴트리아 겁나많아요..
혹시 모르니 주소는 쪽지드립니다.
추천 0

2등! 랩소◇디 17-02-15 11:20 IP : b910284bcbc6fa7
음,,,,,
늦었다
쪽지 확인 하세요
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-02-15 11:25 IP : d22446c2940a508
유후~!
추천 0

첫월 17-02-15 13:03 IP : 43bf4a4199948b3
현풍수로 예전에 시즌스타트하기위해 2월중순 찾는곳이었는데...

입질시간대는 딱 수로입질시간입니다.

해떨어지고,해뜨기전 저는 지렁이한통이면 충분했습니다ㅋ
추천 0