자유게시판

· 자유게시판

말벌담금주는술이아닙니다어디까지나약용이며건강식품이라저는생각합니다

추레라7 IP : 773d2795472523e 날짜 : 2017-02-17 19:27 조회 : 2835 본문+댓글추천 : 0

노봉방주는술이아니라약용이며건강식품입니다
주류로보는것은잘못된생각이라봅니다
고려해보시구요
답변주세요
추천 0

1등! 공공공 17-02-17 20:41 IP : 757430829a7ae5c
약주예요
추천 0

2등! 소팔아낚시해 17-02-17 22:56 IP : 71c7faf4dc9b51d
1단 요기로 보내줘보세요.
묵어보고 답변드릴께요.^^
추천 0

3등! 내림이더좋아 17-02-17 23:58 IP : aa9ce98df4638fe
근디요?어쩌라구요~뭣이중헌디요?
추천 0

박가이버™ 17-02-18 00:25 IP : 02a81e69b207f27
술을 술이라 말 못하는...담파고는 과자이기에 담파고가 아니라는..
추천 0

박가이버™ 17-02-18 00:26 IP : 02a81e69b207f27
둘다 간암에 특허가있는 건강보조식품이 아닐까요?
추천 0

추레라7 17-02-18 00:36 IP : 773d2795472523e
월척운영자님게서제가말벌담금주와낚시용품과교환한다고올렸습니다
운영자님게서술은올릴수없다고하시면제가올린것을삭제하였습니다
그래서제가자유게시판에글을올립니다
월님들게서어떻게생각하시는지요
제생각은.말벌담금주는술이아니고건강식품이라생각합니다
월님게서어떻게생각하세요
추천 0

風流 17-02-18 00:54 IP : d0c31198e2ce490
떡라면은 떡일까요? 떡을 넣은 라면일까요?
예를 들자면 끝도없지만 주어는 뒤에 있습니다
말벌담금"주",,,
그래서 술이 맞습니다.
추천 0

하드락 17-02-18 01:00 IP : f030b62bca74be1
아주 간단합니다.

제조하실때 액체는 무엇을 넣으셨나요?
추천 0

luck4u 17-02-18 07:23 IP : 329a5bde683718e
중고는 아닌듯요......
추천 0

붕어때린잉어 17-02-18 09:49 IP : 5d4d784417e42da
우리나라 주세법 제1장 제4조 2항에 보면 약주도 주류로 들어갑니다...아마 관리자분이 이러한 부분때문에 그리 하신거라 생각됩니다. 술과 담배는 인터넷으로 판매 양도 무료로 줄수도 없을뿐더러 홍보도 안되는걸로 압니다...뭐 법이 그렇다니 어쩔수 없으니 이해하시고 좋은거래 하시기를 바랍니다^^;;
추천 0

체리쥬빌레 17-02-18 20:50 IP : 30d6014288e0836
아... 술이 거래가 안되듯 의약품과 건강식품도 신고자 외엔 거래(중고거래 포함) 안되는것으로 알고 있습니다~ 실제 중고나라에 파파라치도 있어요
추천 0

고무신™ 17-02-18 21:01 IP : 4dd63d62b00b736
술입니다.
법이 그런걸 어쩌겠습니까 따라야지요
추천 0

김우철3224 17-02-20 00:09 IP : b451236e7a617c1
약주입니다
추천 0

스케쳐스영통 17-02-20 12:12 IP : 76779f6a4d94246
술 맞아요~~~마셔보니 취하기도 하고 좋던데~~~아니 그럼 난 건강 보조조식품 먹고 알딸달 해진건가봐요~~~~
알콜~~~희석~~~주~~~입니다~~~
추천 0

붕어와춤을 17-02-20 17:25 IP : 12226e50f913e3e
먹으니 취하던데 그럼 뭐죠?
추천 0