자유게시판

· 자유게시판

안녕 하세요 선배님들..^^

그곳에있다 IP : 6a393d593cb7866 날짜 : 2017-02-20 23:52 조회 : 1835 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 선배님들 ..오랜만에 인사 올리네요..^^
둘째 생기고 부터 민물 낚시를 잘못했는데..
이제는 바다만 다니게 되었네요.^^
집에서 먼지만 싸여가는 민물 용품 낚시대 케브라옥수..등등..정리를 해야 할거 같은데..낚시대 케에스도 ..제것이 아닌것도 많고..어떡게..처분 해야 할지..ㅠㅠ
케브라 옥수 대만..19 부터 40 까지....25대 정도 되는것 같은데..상태도 좋은것도 있고 안좋은 것도 보이고.... 미련을 두고..안쓰고 3년 정도 둔거 같은데....참 난감 합니다..직접 보시고 몽땅 가져 가시는 방법이 최고 인데..가격 측정부터 해서..입문 자 분이나 그런분들 주변에 있으시면..소개좀 부탁 드릴께요. 각개를 할려구 하니..가격도 그렇고..참 어렵습니다..ㅎㅎ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어2 17-02-21 00:15 IP : 82e101b9a6fe058
오랜만에 오셨네요~^^

그래도 장터가 빠르지않을까 생각해봅니다~^^

오랜만에 대명뵈니 반가워서 댓글남깁니다~^^
추천 0

2등! 랩소◇디 17-02-21 03:11 IP : f5b7c02423b9a70
삼촌께 부탁드리믄,,,,,,,,음
아마 무분 해버리지 않을까 하는 생각이 ㅎㅎ
오랫만입니다
추천 0

3등! 그림자™ 17-02-21 08:32 IP : ef3521f8ade1d67
반가운 대명에 로긴해봅니다.
잘지내고계시죠^^
추천 0

붕어와춤을 17-02-21 09:24 IP : 12226e50f913e3e
오랫만이네요. 영덕 잘 지키고 있습니까?

그냥 가지고 있어보세요. 분명히 낚시 다시 다니실 겁니다
추천 0

산골Jang 17-02-21 09:28 IP : a9401c3b7168f3a
낙시대에 장비 엄청 많이 늘렸구만

안쓰는거는 다른분에게 분양해야지

없어면 아쉽고 있어면 짐대고

시간을 두고 천천히 분양하게나

아이들이 잘큰다니 좋구만
추천 0

그곳에있다 17-02-21 09:54 IP : 6a393d593cb7866
^^..여러 선배님들 덕분에 잘지내고 있어요..ㅎㅎ
삼촌이랑..오랜만에..통화 했는데..자주 인사도 못드리고..ㅠㅠ요즘 영덕에 학꽁치가 많이 나와요..ㅎㅎ
놀러들 오세용^^집 어지럽다고 자꾸 잔소리를 해서
그냥 묶히기도 그렇고..하두 난잡해서 정리 방법이
을 모르겠어요 ㅋㅋㅋㄴ
추천 0