자유게시판

· 자유게시판

세상 참~ ^^

터미박 IP : ee7a5d236afe29e 날짜 : 2017-03-22 20:06 조회 : 7697 본문+댓글추천 : 0

섹스토이샵 ‥ ㅎ
난 소시쩍에 으슥한 길오퉁이에 서있는 봉고차를
애용 햇는데....^^

충장로 번화가에 저런게‥
방금 여자가 앞장서 남자를 끄집고 들어가고.

가계앞 콤동 자판기는
교복입은 여고생들이 부끄러움도 모르고
수시로 애용 하네요 ㅠㅠ ‥

낚시꾼인지라~..
세상 변하는것도 모르고 ...
추천 0

1등! 스틸붕어 17-03-22 20:20 IP : aa2be557bffe6b2
이런것도 있나요?
참~~세상이~쯧쯧쯧.....―,.―
추천 0

2등! 하드락 17-03-22 20:35 IP : f030b62bca74be1
조카 교복 주머니에서 콘돔이 나왔습니다.

순간 두가지 생각이 들더군요.

첫째는 이눔이 벌써부터....

둘째는 서로를 위해 피임을 하고있는 것에 기특하기도하고...

요즘 티비에 피임용품과 의약품 광고도 많지요.

저 어릴적을 생각해보면서,

세상은 눈 돌게 변하는데 난 아직도 경계에 서있는 것 같네요.

밝은 곳에서 당당히 세금 내고 장사하는 것이 맞지요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 터미박 17-03-22 20:38 IP : ee7a5d236afe29e
차안에서 잠깐 보았는데
장사 엄청 잘되네요ㅎ

뜨는 사업이 될것같은 예감이 ^^..
추천 0

하드락 17-03-22 20:42 IP : f030b62bca74be1
성 관련 사업이 망하지는 않겠지요 ㅎㅎ

망한다면 인류도 망하지 않을까요?
추천 0

랩소◇디 17-03-22 20:51 IP : f5b7c02423b9a70
여고생이?
달랑무님이 아직 못봤구나
추천 0

이박사™ 17-03-22 20:54 IP : 0211a7a843a62af
제가 사는 곳은 천막으로 어떤 공터에 <성인용품>이라고...
무서워서(?) 한번도 안 들어가봤습니다. ^^;
추천 0

마이크 17-03-22 20:56 IP : 5b7adbf04a7680d
뭐하는곳이에요?
추천 0

낚시아빠 17-03-22 21:26 IP : 41d3becee80dc37
장사가 잘되면 좋은 곳인가요? ㅎ
추천 0

그림자™ 17-03-23 08:55 IP : ef3521f8ade1d67
진짜 세상 참ㅜㅜ
추천 0

lee6****4705 17-03-23 14:40 IP : 5d5d2a24544872d
콘돔자판기를 설치한 본래취지가 ...
청소년들이 쉽게 이용하라고 설치한걸로 알고 있습니다
추천 0

연인 17-03-23 14:44 IP : 0e3641f81fd1835
자판기는 성인은 사용못하고 미성년자들만 저렴한가격에 이용 가능하다고 들은것 같네여..`~
수도권인지 알았는데 광주에.....
추천 0

잡아보이머하노 17-03-23 16:56 IP : 13a999acdf70934
쩌비...

진짜 지-랄도 풍년이여유...

시상 꼬라지 참...
추천 0

붕잡아쓰 17-03-23 21:14 IP : 2d06e2bbc3de238
콘돔자판기 청소년이쉽게이용하기위해 설치해둔것이면 바람직하네요 한참 호기심과 피가끓는 나이가아니겠습니까 ㅋㅋ아무밭에씨를뿌려 새싹이돋아나는것보다 봉다리에 봉인하는것도 바람직한 성교육이죠^^
추천 0

나온나 17-03-24 15:25 IP : 7fb18f51ead5572
지금 시대는 예전처럼 성관련 제품을 쉬쉬하며 사용하진 않는거 같아요~

변해가는 세상 빠르게 합류 하시는게 정신건강에 이로울듯 합니다

청소년기 범생처럼만 살지 않는것도 요즘 세상 이니까요

전 나쁘게만 보이진 않네요
추천 0