자유게시판

· 자유게시판

바늘목줄길이 어떻게 맞추나요ㅠㅠ

행복한노숙자 IP : d835bda0a1d641b 날짜 : 2017-03-24 22:58 조회 : 1188 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로입니다..처음엔 바늘 묶인거사서 그럭저럭 사용했습니다.
하지만 바늘결속기란걸 사서 바늘에직접 목줄 묶어 사용하는데...30센치 자로 목줄길이
맞쳐서 묶고 커팅하는데.. 왜 이리도 길이가 뒤죽박죽인가요ㅠㅠ
어떤것 딱맞게 커팅되어있고,어떤건 짧거나 혹은 너무 길거나 커팅되고 짜증나게 스트레스가
이만저만 아닙니다..월척회원님들께 여쭙겠습니다..제발 제가 원하는길이에 맞게 커팅할수
있는 방법 또는노하우가 있으면 제발 제발좀 알려주십시요ㅠㅠ..
참고로 저는 유동봉돌에 도래를 달아서 고무오링에 줄 묶어서 사용합니다..
추천 0

1등! 잡아보이머하노 17-03-24 23:19 IP : 13a999acdf70934
충분히 길게 매시고 맞춰서 자르시는 게 스트레스 없애는 길이여유
추천 0

2등! 하이블루 17-03-25 00:45 IP : 95195b3c053543b
한줄에 양끝 바늘 묶지마시구요~~^^
긴목줄 30 짧은목줄 25 원하신다면 60정도 잘라 양쪽묶으시죠? 그게아니라 35로 두줄나눠 한쪽끝에 바늘을 묶어놓으시고 도래에 연결할때 묶어놓은 목줄 두개를 하나는 30 하나는 25되는 부위길이 맞춰 합해서 연결하세요~~항상 일정하게 길이 맞추실수있습니다

말로하니 긴데 이해는가실듯합니다
추천 0