자유게시판

· 자유게시판

부산지역 민물 새우 파느녀곳 있을까요?

박헛거시 IP : 7a5942003a21437 날짜 : 2017-03-25 00:40 조회 : 1892 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
동래에 서식하는 박헛거시입니다
이제 새우 대물낚시 시즌이 된거같네요
부산에 새우 파는곳이 있나요?
지렁이 구입은 구포에서 주로 삽니다만 새우파는곳이 없네요
출조지는 남해고속도 진입하여 함안,창녕 밀양,의령권입니다
아시면 알켜주세요
번잡함이 싫어 독조를 즐겨합니다^^
추천 0

1등! 양초롱4453 17-03-25 01:35 IP : 6967cfeabd75688
좀 큰 바다낚시점같은곳 찾아보심이..
추천 0

2등! 대꼬쟁이 17-03-25 03:11 IP : 4a3be96b82ffc20
IC근처 낚시점 많아요.
검색 하셔요.
추천 0

3등! 송애 17-03-25 08:27 IP : eb3416fe4ef09db
경마장 가는 쪽에 낚시점 많습니다.
그쪽에 가시면 쉽게 구할 수 있을 겁니다.
추천 0

robine 17-03-25 09:10 IP : e4c4c1579feab9a
확실한곳은,,,
영도, 송도 쪽 가시면 감시 잡을라고 비치해논 민물새우 잏어요.
근데 겁나 비싸요.
역시나 해운대 벗어나서 울산가는 길에도 감시용 민물새우 파는곳 있구요.
부산 시내에는 하단에 교차로에서 거가대교 방향으로 낙동강 다리 올리기 전에 오른쪽 낚시점에 있어요.
그 외에는 서부산 벗어나서 김해 방향으로 몇몇 낚시점에서 간혹 팝니다.
추천 0

갯바람 17-03-25 10:52 IP : 52d0d4ad77f1e3a
하단에 원다낚시에 있슴다!
추천 0

문훈2502 17-03-25 11:44 IP : a76fae39ac0a283
선암다리 건너자마자 좌회전 해서 가락ic방면으로 가다보면 낚시점 많습니다 그쪽에 민물새우 팔더라구요
추천 0

박헛거시 17-03-25 19:17 IP : 7a5942003a21437
많은분께서 답글 주셨네요
모든분께 감사의 말씀전합니다
추천 0

독고다이ㅡ김해 17-03-26 21:25 IP : 0a802c553f179d1
함안시내 초입에 낚시방 세곳 모두 새우 판매합니다 IC에서 3분거리 입니다
추천 0

박헛거시 17-03-30 10:23 IP : 7a5942003a21437
독고다이님 감사합니다
추천 0