자유게시판

· 자유게시판

유격 !

터미박4771 IP : 7818143a0399be1 날짜 : 2017-03-27 10:18 조회 : 1777 본문+댓글추천 : 0

강진 가우도 짚트렉 입니다
출발은 무서웠는데 탈만 합니다
타기 싫었는데 아들땀시 ^^..
요금은 비싼 편이나 5000원 지역상품권도 주네요

근처 마량항에 가시면 3만원 정도 횟감 구입해서
셀프식당 이용 하시면 푸짐 하네요
근처 청자박물관. 다산초당. 고금대교(약산)등
볼거리도 많습니다

꽃구경. 바다.먹거리
강진으로 오세요 !!
추천 0

1등! 대책없는붕어 17-03-27 11:01 IP : 6ea653be8abea80
꺄~~~~악~~~~
저거슨 유격훈력때 타는건가요?
군시절 참고문관 으로서 말년병장때 유격훈련 딱 한번 받아봤습니다만....
추천 0

2등! 달랑무™ 17-03-27 11:12 IP : 5f87c6c2d2352f3
크~~~ 나 현역땐 줄 같은거 안메고 막 뚸내리구 그랬는데..
추천 0

3등! 대꼬쟁이 17-03-27 11:35 IP : 4a3be96b82ffc20
달랑무님 공수레팰
한번 해보실라우~~~~~^.^
추천 0

검정과하얀붕어 17-03-27 12:06 IP : ff139b093d7e793
예전에는 가끔 강진에 놀러가기도 했는데ᆢ
안가본지 넘 오래된듯 합니다
많이 변했군요 ^^
마량항에서 회먹던 생각도 나구요
전복이 무지 싸더군요 ^^
추천 0

붕어와춤을 17-03-27 12:20 IP : 12226e50f913e3e
유격한번 받아보려 재 입대해도 될까나 모르겠네요.
추천 0

그림자™ 17-03-27 13:38 IP : ef3521f8ade1d67
저는 고소공포증이라서ㅠ
추천 0

이박사™ 17-03-27 14:09 IP : d86e6ac15d1e109
강진은 제가 소개 올려야하는데요.
감사드립니다.^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-03-27 15:42 IP : 2f2c328888bb030
유격을 돈주고한다고요? ㄷㄷㄷ
추천 0

낚시아빠 17-03-27 20:52 IP : 9b9699cc9b1580a
강진 회는 이박사님께 부탁하믄

보내주시겠죠?

강진 한번도 안가봤는데

구경하고 갑니다
추천 0

하늘바다5630 17-03-28 11:16 IP : cd4474282668fad
청자 타워 ㅡㅇㅡ
별 희안한게다있네 ㅋㅋ
추천 0