자유게시판

· 자유게시판

오늘 돼지 잡았어요^^

대전김대물 IP : 513271cfdc31a62 날짜 : 2017-03-27 19:28 조회 : 8036 본문+댓글추천 : 0

여친과 동전모은거 오늘 개봉ㅋ
이걸로 낚시장비 사준다네용♡.♡
100만원은 나올것 같은뎁..ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 하드락 17-03-27 19:31 IP : f030b62bca74be1
축하합니다.

저축도 하시고,

잘 살고 계십니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무™ 17-03-27 19:33 IP : 29b5d806a354e4d
낚시 수강료 낸다 그러구 저 주세요..

10년간 월척한수 보장 합니다.
추천 0

3등! 월척나라 17-03-27 19:42 IP : 4feb28e481222a8
정확하게 168210원입니다ㅎㅎㅎ
무료분양 줄시봅니다ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-03-27 19:44 IP : 95e023d728b4ee5
도야지 눈티나옵니다ㅠㅠ

불쌍한 도야지....
추천 0

대전김대물 17-03-27 19:50 IP : 3f4a9e545b46e03
딱 20만원 정도 나오네요..
백원짜리만 수두룩하네 젠장. ,.
추천 0

이박사™ 17-03-27 20:06 IP : 0211a7a843a62af
앞면은 학, 뒷면은 500 이라고 써진 건 다 제가 표시해둔 제 고유동전이니깐요.
꼭 돌려주셨으면 합니다.
추천 0

월척나라 17-03-27 20:27 IP : 4feb28e481222a8
그래도 500원짜리가 많은듯 하네요...
저도 예전에 모아본결과 17만원정도 모았던기억이 납니다ㅋㅋ 지금은 생수통 반정도 모았지만 저도 개봉해야될것같습니다.
고기밥값이 읎으요ㅠㅠ
추천 0

명랑붕어™ 17-03-27 20:28 IP : a5b810fd60bf5f3
족발집 합니다 삶아드립니다
돼지 들고오십쇼
추천 0

낚시아빠 17-03-27 20:32 IP : 9b9699cc9b1580a
돈 세는 재미가 있죠?

돼지 껍딱은 버리셨어요?

구우면 맛난데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 17-03-27 20:33 IP : 13a999acdf70934
앞면에 500 써있고 뒷면에 학 그려진 건 제 동전이란 표시입니다.

이박사님꺼랑 딱 반대로 된거요. ㅋㅋㅋ
추천 0

대전김대물마누라 17-03-27 20:58 IP : 513271cfdc31a62
낼 낚시장비사시오..!
추천 0

대전김대물 17-03-27 20:58 IP : bc7313e32c0f14e
ㅋㅋㅋㅋㅋ낼 바꾸러 갑니당^^
추천 0

명품짱2 17-03-27 21:14 IP : c8802f49882e3ee
대전하늘아래 갇이사는데

동전들고 나오이소

술이나묵으러 갑시다^^
추천 0

그림자™ 17-03-27 21:38 IP : b8df60141730b75
명풍짱선배님 콜!!
추천 0

겨울붕어 17-03-27 22:35 IP : b18c1b8d5479fec

이정도는 되어야 돼지 잡았다 할 수 있죠...
추천 0

나른한오후 17-03-28 07:47 IP : ef6630553205221
헐 ㅋㅋㅋ
추천 0

찌톱만바라봐 17-03-28 09:28 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
그옆에 젓병의 용도가?

거기에다가도 동전을...ㅋㅋ

암튼 부럽습니다. 저금한걸로 낚시연장을 사주시는 여인네가 더대단하네요...

내꺼는 사십년을 살았는데도 새로운 장비를 보면 어디서 났냐고 따지고 드는데...

저는 맨날 친구가 안쓴다고 줬다고 거짓말합니데......ㅋㅋ
추천 0

산골Jang 17-03-28 10:44 IP : d57b123669968e9
이시대 여장부이신 대전김대물 마누라님 존경합니다
추천 0

대물조행 17-03-28 12:50 IP : b7ea296c05ece1a
머리는 저에게 택으로...
장비도 사고 부럽습니다
추천 0

과일사랑 17-03-28 15:39 IP : d434aa40afb858f
낚시장비 사면서 김대물마누라님 맛난거도 사주시오 ㅎㅎ
김대물마누라님 천사맹키로 맴이 참으로 이뿌시네요 ㅎㅎㅎ
같은 대전인데 ㅜㅜ 부럽소 ;;;;;;;
추천 0

설레임 17-03-28 17:09 IP : ba351dd7fbe4c0a
와 많네요 ㅎ.ㅎ

희귀 동전 확인도 해 보세요

대박이 날 수도..
추천 0

피케티9259 17-03-28 17:38 IP : 2179202fc0b0788
저런 여자는 어디가면 만날수있나요?
낙시도 같이다니지..
집에와 살다시피하지
성품도 좋지
진국이여 ~ 진국
요즘 보기드문
추천 0

술깨보니옆집 17-03-28 20:06 IP : feffe99b722c190
8만원에 한표 쾌척합니다....
이글루 당첨 되시겄어요,,,
추천 0

뺑쓰 17-03-29 08:12 IP : 159b5a91bf3499b
큰돼지잡아서 63만원 나왔었네요ㅋ
작은돼지니까 20만원쯤 예상합니다
부럽습니다ㅋㅋ
추천 0

광무대장 17-03-29 13:44 IP : baae39517d093a6
여친 맛난것 사주새요
추천 0

jit6816 17-03-29 13:46 IP : 10300185c77e8c4
ㅎㅎ..... 저희아이들이모은것은 보이는것에 20배는되는거같은데..다시원래대로해두시고 분발하세요^OO^
추천 0