자유게시판

· 자유게시판

어떻습니까???

SG하늘❄ IP : c45108d95d408ba 날짜 : 2017-03-30 14:46 조회 : 8180 본문+댓글추천 : 0

거금7000원투자해서

막내딸아이를위해

인형뽑기방에서 손수뽑은겁니다

용새끼인형같은데

날개도있고

보이진않지만

꼬랑대기부위에 불모양도있습니다

귀엽지않습니까????

뽑아서

기쁜마음으로

딸아이한테주니

조~~~~

떤지뿌네요

쳐다보지도않고 방바닥에나뒹굴더군요

내눈엔 저것이 가장귀여워보여서

콕찝어

7000천원치 한넘만패서

저걸뽑았는데

귀엽지가않타니????

내가 보는눈이썩었거나

아이들과보는 눈이 다른것인가

. . . .

마지막으로

막내딸한테 미안하네요

그래아빠가 보는눈이없어

저런걸뽑았고

니엄마랑결혼도

했는가보다
추천 0

1등! 달랑무™ 17-03-30 14:54 IP : db2b9ba99e6aead
보는눈은 아내분 께서 없으신듯ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-03-30 14:56 IP : 50138f16842c67c
허허 ᆞ

달랑무님 말도안되는소리를. . .
추천 0

3등! ™피터 17-03-30 15:05 IP : 9c4370fb47069e2
무님도 가끔,
아주 가끔은 옳은 말도 하는군요. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

SG하늘❄ 17-03-30 15:07 IP : 50138f16842c67c
두분 저랑 면담좀해야할꺼같습니다

이런 맙소사!!!!
추천 0

절대고독TM 17-03-30 15:26 IP : 2b5a598fc098cc8
여아는 용을 좋아하진않는 경향이 있긴하죠.
추천 0

대꼬쟁이 17-03-30 15:28 IP : a8ce83db97600a8
그래도
비암 보다는 났습니다.
추천 0

이박사™ 17-03-30 15:29 IP : ea70e9aa5f1bf07
울 아빠 이상해.
추천 0

하이블루 17-03-30 15:51 IP : 97e9284b08ef129
대단한 솜씨십니다^^
전 2만원 넣고 꽝~~~그뒤론 안갑니다 ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-03-30 15:53 IP : 0e597221ee27329
얼마전엔 만원에 세마리뽑았습니다

올해 붕어도좀잘뽑아야할텐데
추천 0

대꼬쟁이 17-03-30 16:00 IP : a8ce83db97600a8
하늘님
강정지 5짜 잡아서
사진 올려주세요. ^;^
추천 0

SG하늘❄ 17-03-30 16:02 IP : 0e597221ee27329
강정지고머고

식당일도바쁘고
2주째중이염때문에
사람죽겠습니다

엉엉 ㅜㅜ
추천 0

SG하늘❄ 17-03-30 16:03 IP : 0e597221ee27329
올해5짜함보여드릴까요

안그래도 준비하고있습니다

집에서쫒겨날준비

ㅋㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 17-03-30 16:13 IP : ff139b093d7e793
ㅋㅋ 요즘 대세는 도깨비 인형 입니다 ^^
조카들 그거 뽑아준다고 애좀 먹었습니다 ㅋ

꼭 도깨비 인형 뽑아주세요 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 17-03-30 16:27 IP : c3f0b29350f0f6b
파이리 짝퉁인듯 합니다..진퉁으로 뽑으시길....
추천 0

랩소◇디 17-03-30 16:53 IP : 8ddb9887c9de507
울 딸래미가
인형뽑기 진기명기 수준이라서
집에 인형 자루에 담아뒀다가 자판기 하는분께
팔아서 용돈 썼답니다
배우러 오실라우?
추천 0

SG하늘❄ 17-03-30 16:57 IP : 50138f16842c67c
자루에담아보내주세요

주소보내드릴께요
^^
추천 0

우짜노TM 17-03-30 20:51 IP : b0bb3b2d2da4066
한때 저도 얼마전까지 식구 5명 요기에 빠져 있었네요
진 똥손이라 ㅋ
이젠 완전히 손 씻고 갱생의 길로~~^^
추천 0

SG하늘❄ 17-03-30 21:17 IP : 631df43cb1d6011
우짜노님

저는또뽑으로갑니다

귀여운놈으로
추천 0

낚시아빠 17-03-30 22:03 IP : 43bc60e1bb992bd
잘 뽑히나요?

한번도 안해봤는데 ㅎㅎ
추천 0

bluesky™ 17-03-31 08:33 IP : b219e737edc7551
ㅎㅎㅎ 서로의 눈이 잘못된 것이 아니라 선호하는 것이 다를뿐입니다.
뽑으신 인형은 아이들이 좋아하는 "피카츄" 캐릭터 중에서 "망나뇽" 작퉁입니다.(망나니 용...이란 뜻인 듯)
아이들은 대부분 노란색 순한 모습의 오리지널 피카츄를 좋아하지요.
인형 뽑기는 술 담배 마약보다 은근한 중독성이 강합니다.
가급적 스틱과 버튼에 손대지 않으시는게.......
추천 0

붕어와춤을 17-03-31 09:11 IP : 12226e50f913e3e
에고고 고생이 많심미더

나도 인형 좋아하는데~~~~~꼭 달라는 예긴 아니구요
추천 0

분노의헛챔질 17-03-31 13:52 IP : 0cdb5df80d587ca
포켓몬스터 의 리자몽이군요!ㅋ
추천 0

찌세우기 17-04-03 00:17 IP : 5f9da42f540e5b1
남자 애들이 좋아할만한 케릭터 군요
추천 0