자유게시판

· 자유게시판

일단 완성 ?

행복한날™ IP : fbfb09e0a295c66 날짜 : 2017-04-25 11:42 조회 : 1621 본문+댓글추천 : 0

좌대 연결 쪼인트 대충 완성 했내요.

ㅎㅎ
잔머리 쓰느라거 죽는줄 알았내요

이제 두게연결해서 편하게? 잠잘수 있 을거 같습니다.
추천 0

1등! 대책없는붕어 17-04-25 11:53 IP : d3e0ce3e2b60dc4
잉?????
어디에 쓰는 물건인가효 --;;?
추천 0

2등! 행복한날™ 17-04-25 11:56 IP : fbfb09e0a295c66
스마트하고 크루션 응응 하는겁니다
추천 0

3등! 대꼬쟁이 17-04-25 12:05 IP : 50d3a58edc02967
이단 실험 ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 17-04-25 12:08 IP : d3e0ce3e2b60dc4

브끄 브끄....
추천 0

이박사™ 17-04-25 12:08 IP : f1a8c0fe60dd3b1
좋게 말씀으루다가 드릴 때, 조은 꿈꾸셔효.
추천 0

retaxi 17-04-25 12:35 IP : 15bc15bef389924
힘들이지말고 걍 집에서 자~!!
추천 0

명품짱2 17-04-25 12:40 IP : cd954baecca0c5b
요거 필요하심?

추천 0

행복한날™ 17-04-25 13:01 IP : 88b247815f46c11
짱행님 저도 집에 있내요
추천 0

그림자™ 17-04-25 13:05 IP : ef3521f8ade1d67
물가에서 주무시려구요?ㅎㅎ
베리굿~/
추천 0

검정과하얀붕어 17-04-25 14:43 IP : dfe1017b9f5b57a
넘 많이는 주무시지 말구요 ㅋㅋ
추천 0

천궁™ 17-04-25 15:44 IP : 7f9c94290d24422
팔아서 고기좀
사주세요
추천 0

붕어와춤을 17-04-25 16:03 IP : 12226e50f913e3e
조만간 뺏으러 갑니다. 간수 잘 하이소
추천 0

쩐댚 17-04-25 16:35 IP : 2294ce5db477782
좌대를 큰걸로 사십시요! 간단한 문제입니다^^

저처럼요!! 문제는 좌대 다 펴본적이 한번도 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 꿈의 2박하면 모를까 ..
추천 0

행복한날™ 17-04-25 16:51 IP : e3eb4590e6a6b91
ㅋㅋ 더 크면 힘들어요 스마트 전층 1000×1500무게도 만만치 안내요

주로 850×800접지 발판 사용 하고요

혹시 1박 하면 연결 해서 사용하려고 합니다.
추천 0

쩐댚 17-04-25 18:04 IP : 2294ce5db477782
전 가로본능 왜 샀나 싶습니다.. 상판무게만도 후덜덜 하지만..아직 전 젊으니까요^^
발판은 의자가 다 안올라가서 처분했습니다 ㅠ
추천 0

잡아보이머하노 17-04-25 18:07 IP : 13a999acdf70934
퀄리티가 ㅎㄷㄷ...

전직 하셔도 크게 성공하실 듯합니다.
추천 0

한실 17-04-26 16:47 IP : b4086b83c093468
제작의 끝은 어디일까 궁급합니다~~~ㅎㅎㅎ
추천 0