자유게시판

· 자유게시판

여러분의 선택은?[퍼옴]

대책없는붕어 IP : d3e0ce3e2b60dc4 날짜 : 2017-04-25 13:51 조회 : 1726 본문+댓글추천 : 0

1등! 으랏차차™ 17-04-25 13:56 IP : df722a405640517
난쟁이 똥자루면 가능할듯요ᆞ
추천 0

2등! 이박사™ 17-04-25 15:36 IP : ea70e9aa5f1bf07
전 워낙에 굵고 크고... 또...
(그 다음이 뭐였더라..)
추천 0

3등! 대책없는붕어 17-04-25 15:40 IP : d3e0ce3e2b60dc4
키가크려니 다른게 모자라고
아이큐가 높자니 다른게 모자라고
그것?이 크자니 타고나는 것인데.....
이일을 우찌할까유 ^^;
추천 0

하드락 17-04-25 15:40 IP : f030b62bca74be1
아. . 한참 고민했네요.

일단 고추는 커봐야 내가 좋은게 아니니. .

아이큐 90

키 180

고추 10 . . . 잡고 오줌은 싸야하니까요 ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-04-25 15:41 IP : d3e0ce3e2b60dc4
평소에 10이면 대댠하십니다 ^^;
추천 0

천궁™ 17-04-25 15:50 IP : 7f9c94290d24422
저는 여자라서;;;;
추천 0

대책없는붕어 17-04-25 15:55 IP : d3e0ce3e2b60dc4
천궁님 머라구요?
풉~
추천 0

쩐댚 17-04-25 16:33 IP : 2294ce5db477782
아이큐는 낮아도 상관없으니 ..키를 일단 180하고 ..
추천 0

붕어와춤을 17-04-25 16:35 IP : 12226e50f913e3e
아무리 끼 맞춰도 대책이 없군요.

아래꺼가 너무 길어서리
추천 0

대책없는붕어 17-04-25 16:38 IP : d3e0ce3e2b60dc4
쩐댚님 하고? 그담은????네?????

붕춤님.....평소에 좀 불편하시겠습니다
Size에 맞는 빤수는 코끼리 빤수? 임니까 ㅡㅡㅋ
추천 0

4짜를잡아보아요 17-04-25 16:42 IP : 4387788822d7666
기140... 키높이구두20깔창20 ....
아이큐 100 세자리유지 ㅎㅎ
거시기 4짜 ㅋㅋ
다들 안출하셔요
추천 0

대책없는붕어 17-04-25 17:18 IP : d3e0ce3e2b60dc4
ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

낚시아빠 17-04-25 17:28 IP : e4e9bfcf08a5298
키170
아이큐 100
?=10 인데 굵기라면 괜쟎츄? ㅎㅎㅎ

자로 10센치 가늠해보니 엄청 굵은데요~^^^
추천 0

대책없는붕어 17-04-25 17:30 IP : d3e0ce3e2b60dc4
ㅡㅡ;
추천 0

쩐댚 17-04-25 20:24 IP : 2294ce5db477782
180 / 60/그리고 4짜... ㅋㅋㅋㅋ 아이큐는 의미 없습니다..제 국민학교 아니고 초등학교 선생님은 아이큐가 80이셨습니다...^^
추천 0

대책없는붕어 17-04-25 22:00 IP : d3e0ce3e2b60dc4
ㅋ ㅋ
추천 0

덜미남 17-04-26 08:34 IP : 75e1dd1efe31836
앉은키:143. 아이큐:120. 꾀추:나머지
추천 0

대책없는붕어 17-04-26 10:00 IP : d3e0ce3e2b60dc4
오우17cm???
추천 0