자유게시판

· 자유게시판

테스트 결과~~~

한실 IP : b4086b83c093468 날짜 : 2017-04-26 17:08 조회 : 2857 본문+댓글추천 : 0

평소처럼 주차후 5m 거리에 자리를 잡고~~~

이런저런 사연을 가지고 제 품으로 들어온 장비들을 조합해서 테스트에 임합니다.

조과는 예전과 차이가 없네요.
장비의 업그레이드가 필요한 지 막걸리 한잔하면서 고민을 해봐야겠습니다 ㅋ
추천 0

1등! 소풍 17-04-26 17:11 IP : 78d73d715ace889
ㅎㅎ
왠지 저 장비를 오늘 만나게 될 듯-

막걸리에 삼합 콜?
추천 0

2등! 한실 17-04-26 17:14 IP : b4086b83c093468
소풍님, 콜~~~
상담료는 무료로 하시고 ㅋ
추천 0

3등! 명품짱2 17-04-26 17:15 IP : 0734b81dc200cbf
좋아보이네요 한실선배님

품으로들어온 장비는

돌려주는것이 아니라 배웠습니다^^
추천 0

그림자™ 17-04-26 17:25 IP : 4b5edf13f09a863
열차표 예매
아싸~~~

근데 하행선맞죠?
추천 0

천궁™ 17-04-26 17:34 IP : 7f9c94290d24422
반 갈라서 .....ㅠㅠ
5:오
제가5단
선배님 오단;;;;;
추천 0

달랑무™ 17-04-26 17:38 IP : 2ff3c79e186229f
아무리 저라도 치어잡는 기술 만큼은 선배님 못이기겠군요,,
추천 0

漁水仙 17-04-26 17:48 IP : 5445b15b305110b
선배님 과 안어울립니다
예전의 초라함이 더 멋잇습니다 ㅎ
추천 0

이박사™ 17-04-26 17:53 IP : d86e6ac15d1e109
휘리릭 투망으로 장비 업글 하실 게요.^.~
추천 0

행복한날™ 17-04-26 17:59 IP : e30f674d7525cf6
오 삐까 번적 합니다 .

줄서서 기다리면 되는겁니까?
추천 0

잡아보이머하노 17-04-26 18:08 IP : 13a999acdf70934
붕어는 확실히 새거 티가 팍팍 납니다. ^ ^
추천 0

analouge夜娑 17-04-26 18:18 IP : 3dba5fadef229a7
거기 쭈꾸미도 잡히나요?
추천 0

자붕50 17-04-26 19:06 IP : 78e45b4a9274d3a
장비가 좋아지면
붕어 얼굴 잊고 삽니다
제 처지가~~ㅠㅠ

넘기시죠~~^&^*
추천 0

낚시아빠 17-04-26 19:43 IP : 0045fb2ed0a6257
받침틀이 참 이쁘네요~~~^

테스트 마치셨으면 택배 보내셔야죠?

착불로도 괜쟎습니다 ㅎ
추천 0

한실 17-04-26 21:17 IP : b4086b83c093468
와~~~많은 분들이 다녀가셨네요.
댓글 감사합니다^^
추천 0

쟤시켜알바 17-04-26 21:55 IP : 19e6918c79ba327
붕어 잘 잡는

제게....
추천 0

검정과하얀붕어 17-04-26 23:05 IP : 1a35faf8af601d2
오~~~삐까번쩍 합니다 선배님 ㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-04-26 23:40 IP : d3e0ce3e2b60dc4
주차후 1m터로 정정해주십시오^^;
추천 0

랩소◇디 17-04-27 08:20 IP : 8ddb9887c9de507
가방 비싼거 쓴다고
공부 잘하는거 아닙니다
그냥 저한테,,,,,,,,
추천 0

송애 17-04-27 09:25 IP : 7b390dcef9da283
최고의 명당입니다.
주차 후 바로 채비할 수 있는 곳이 바로 명당이지요.^*^
추천 0

붕어와춤을 17-04-27 09:28 IP : 12226e50f913e3e
선배님!

다시 장비 원위치 하십시오
추천 0

한실 17-04-27 10:17 IP : 8769eb95a999ca0
죄다 부정적(?)인 댓글 뿐이군요 ㅠㅠ

이참에 이대로 쭈욱~~~ 가야할것 같습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

retaxi 17-04-27 11:48 IP : 15bc15bef389924
융단폭격 자세군요!

두어대 더 널어야 되는디....눈알이 뱅뱅돌게 말이죠`!! 힛 !
추천 0

한실 17-04-27 12:41 IP : 8769eb95a999ca0
retaxi님, 눈 돌리느라 술 몬묵었습니다요~~~ㅋ
추천 0

붕어와춤을 17-04-27 15:35 IP : 12226e50f913e3e
다들 아부자들이라 부정적입니다.
추천 0

한실 17-04-27 16:12 IP : 8769eb95a999ca0
설마 붕춤님도 그런건 아니겠지요? ㅋ
추천 0