자유게시판

· 자유게시판

이제 별짓을 다하는구만 ~ !!

쑈하는붕어 IP : 23330414c62481e 날짜 : 2008-11-23 00:24 조회 : 4777 본문+댓글추천 : 0

받은 쪽지 보기

받은 쪽지 보기

부자엄마 님께서 2008-11-23 00:22:48에 보내온 쪽지의 내용입니다.

★게임 자체가 50%로 확률입니다!!
욕심을 부려서 모두 잃은것이지...
예를 들어 둘중 하나 고르느 게임인데..오늘 내가 만원만 벌겠다고 치고
첫번째 (베)팅-->만원 졌을시,두번째 (베)팅--->2만원 졌을시-->세번째 4만원
세번째 (베)팅안에 한번은 이기겠죠....(단 한곳으로 가야겠죠)그리고 첫번째에 맞쳤으면 게임을 하지말아야 합니다..
대부분 사람들이 잃는것은 욕심과 이리저리 (베)팅하니깐 잃는 거예요!!
직접 확인해보시고 그래도 아니라면 절 욕해도 좋습니다!!★

★(태)양성 ㉸지노 드디어 한국 런칭!!★
HTTP://WA.CC.TO ~와.씨씨.티오
☞전세계적으로 유명한 (태)양성 ㉸지노가 이제 한국인을 모십니다..
☞해외에서 더 유명한 (태)양성 ㉸지노 이제 그 유명함을 직접 체험해 보세요!!
☞이제 더이상 불법온라인에 피해를 보지마세요!!
☞저희가 한국시장 진출을 위해 투자한 금액은 상상을 초월합니다!!
☞사소한 실수로 (태)양성 명예를 떨어뜨리진 않습니다.!!
☞1:1실시간 고객상담 전화문의 24시간 대기!!
☞총알 같은 입출금 개인 신상정보 없이 아주 간단한 회원가입!!
●아시아 최초!! ㉸지노 최고의 게임 4가지를 실시간 라이브로 진행 합니다..(바다이야기,오션파라다이스)
☞파트너 실시간 모집합니다!! 문의 주세요!!
* 이메모를 신고하기 * 신고하기 창닫기
* 신고한 내용이 허위 등의 부당한 신고일 경우 활동에 불이익을 당할수 있습니다. △ □ ▽
신고자메모 : 이메모는 김용일 님께서 신고한 쪽지의 내용입니다.
부자엄마 님께서 2008-11-23 00:22:48 에 보내온 쪽지의 내용입니다.

내용 :
★게임 자체가 50%로 확률입니다!!
욕심을 부려서 모두 잃은것이지...
예를 들어 둘중 하나 고르느 게임인데..오늘 내가 만원만 벌겠다고 치고
첫번째 (베)팅-->만원 졌을시,두번째 (베)팅--->2만원 졌을시-->세번째 4만원
세번째 (베)팅안에 한번은 이기겠죠....(단 한곳으로 가야겠죠)그리고 첫번째에 맞쳤으면 게임을 하지말아야 합니다..
대부분 사람들이 잃는것은 욕심과 이리저리 (베)팅하니깐 잃는 거예요!!
직접 확인해보시고 그래도 아니라면 절 욕해도 좋습니다!!★

★(태)양성 ㉸지노 드디어 한국 런칭!!★
☞전세계적으로 유명한 (태)양성 ㉸지노가 이제 한국인을 모십니다..
☞해외에서 더 유명한 (태)양성 ㉸지노 이제 그 유명함을 직접 체험해 보세요!!
☞이제 더이상 불법온라인에 피해를 보지마세요!!
☞저희가 한국시장 진출을 위해 투자한 금액은 상상을 초월합니다!!
☞사소한 실수로 (태)양성 명예를 떨어뜨리진 않습니다.!!
☞1:1실시간 고객상담 전화문의 24시간 대기!!
☞총알 같은 입출금 개인 신상정보 없이 아주 간단한 회원가입!!
●아시아 최초!! ㉸지노 최고의 게임 4가지를 실시간 라이브로 진행 합니다..(바다이야기,오션파라다이스)
☞파트너 실시간 모집합니다!! 문의 주세요!!
추천 0

1등! 쑈하는붕어 08-11-23 00:26 IP : 23330414c62481e
휴대폰 문자도 짜증났는디

어떤 **같은넘이 새벽에 쪽지질을 하네요 ~~

써글넘들 그 좋은건 느네 식구들끼리 하구 노세요 .ㅋㅋ
추천 0

2등! 배스팬붕애 08-11-23 00:45 IP : c609a77e7fba045
저도 아디만 다르지 3통 받았습니다

넘 짜증나네요....

회원님들 추운날씨에 건강 신경 쓰시고 안출하세요^^*
추천 0

3등! 큰나무 08-11-23 01:57 IP : 64507f14a260222
ㅋㅋㅋ
부자엄마랑 쑈붕님이랑 사귀나요??

이X이 나한테만 살포시 보낸줄 알았더닝.
여기 저기 죄다 쑤시고 댕기는 군요.
경제가 갱제가 되면 우후죽순 처럼 고개 드는게
도박 이라고 사료 되네요
추천 0

khan119 08-11-23 09:36 IP : daeb670f9b8df6b
손폰 문자질에 짜증나서 죽겠는데 이제는 이런 쪽지까지 보낸단 말입니까..

죽어 썩지도 못한 인간들 같으니....

그런데 저한데는 안보낸걸 보니 선택받은 회원님들한데만 보냈나 봅니다....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

월척중독자 08-11-24 07:53 IP : a0710491602137d
선택받은 회원님들? ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

나도 선택받고싶어라...

쇼붕님!
년말 망년회 본사에서 할거같은데...12월에 갑니다 이천에..............
기다리소서~!!
추천 0

쑈하는붕어 08-11-24 09:41 IP : 15eabaaed53c49a
허걱~~!! ===33 티야겠다 .

12월달에 저 홍콩 갑니다 ~~ ㅋㅋ

농담이고요 ~

오실때 연락부터 먼저 주시는 센스~~^^
추천 0

오로지한방 08-11-24 19:45 IP : 32ebf2f30c93ccf
빨리 저승으로 가야할 인간들 입니다.
추천 0

동산에서 08-11-26 16:41 IP : 48fa8d724d353c7
도박은 인생을 망칩니다~욕심 그욕심때문에 모든걸 날리지요...날씨가 춥습니다 감기 조심들 하세요~
추천 0