자유게시판

· 자유게시판

유가환급금으로 낚시장비사면 마눌한테 맞아죽겠죠???

天云 IP : 70cb0d02d63fa4b 날짜 : 2008-11-24 14:35 조회 : 4932 본문+댓글추천 : 0

오전에 통장 확인해보니 원래 제 통장에는 돈이 없습니다만 혹시나....

헌데 이게 웬일입니까???

유가환급금이 제 통장에 입금돼어있더라구요!!!

허~~~걱

앗~~싸~~

만세를 부르는순간 마눌한테 문자가...

""유가환급금 건드리면 알아서해""

전 순간 으~~~악

통장 입출금 내역이 집사람 폰으로 문자로 전달돼는 서비스땜에

침만 질질 흐리고 말았습니다.

다음달에 유가환급급 말 그데로 집에 기름 넣자고 하네요..흐흑

회원님들은 비상금 어떻게 관리들하시는지요..???

겨울비가 내립니다. 미끄러우니 운전 조심들하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-11-24 15:18:55 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 월척중독자 08-11-24 14:53 IP : a0710491602137d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 요걸로 드림29대 한대 지를 생각인데...

천운님!
내년 낚시 즐겁게하실려면 고이 드리세요^*^
ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! kiss2784 08-11-24 15:06 IP : c630270afb5ec59
gg 전 낚 시갈 여비로 다 챙겻습니다

얼마 안되는것 은행가서 찾고 하면 번거로우니 그냥 내 쓴다 .

하니 "그렇게 하셔요"

하더라구요 ㅎㅎ

고맙지뭡 니까

감추려다 미리 신고하니 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! jb위풍당당 08-11-24 15:10 IP : 178f0f0ca0578df
ㅋ1ㅋ1 에구 ~ 잘숨기셔야져 내년 낚시갈려면 비상금은필수라 생각하는데여 준비물 챙기랴 먹는거 챙기랴 돈쓸일이 많은데 ㅎㅎㅎ
추천 0

김실장 08-11-24 15:24 IP : 558cbd54946d8e5
나도 통장확인해봐야지^^
추천 0

은둔자 08-11-24 15:24 IP : 0245fa70d1f393b
대부분 제가 알아서 삽니다만
마눌 적금끝날때 주변에서 뽀짝거리면
뭐하나 사주까 ..물어옵니다
그럴때 냉큼 받아먹으면 다음번엔 없습니다
그래서 ... 다 있쟎아 자꾸사면 짐만 많아지긴한데 .,,
추위에 떨면 허리아프더라고 의자나 하나 사주던가 ..
대수롭지않게 받아치면 ...사주더라구요
텐트.의자 ... 그렇게 받았는데
뭐살땐 대부분 건강 핑게댑니다
추천 0

쑈하는붕어 08-11-24 15:34 IP : dfc9bc72abf14af
그거 벌써 내무부 장관한테 상납했는데요 .ㅋㅋ

전 구경도 못했어요 .ㅠㅠ
추천 0

헤헤오름 08-11-24 15:58 IP : c5352a48341f434
유가환급금 ...??
그런것도 있나여 ㅋ 나만 모르는건가 ,
쩜 가르쳐 주이소~ !!
추천 0

월척중독자 08-11-24 16:25 IP : a0710491602137d
이런.........c
낚시대 산다고 문자했다가...
욕만 바가지로 먹었네...
아~~~죽고 싶어라...^*^;;
ㅋㅌㅌ
추천 0

카리스마SB 08-11-24 16:34 IP : baf5e5a37155310
헤헤오름님..!
연봉 삼천육백 넘으면 해당사항 없습니다.
좋은 시간 되세요..!
추천 0

시골잉어 08-11-24 16:48 IP : 7d5ab10742d75ea
일단 반만 지르세요
그리고 반은 마눌님 상납하고요ㅋ
추천 0

붕애엉아 08-11-24 16:57 IP : f9ad49dbad886da
맞아 죽지요.
낚수놀이만 갈 수 있으면 마눌님이 시키는거 다 합니다.
그래야 낚수 갈 수 있거든요.
불쌍한 신세이지만 그래도 낚수가 조은걸 어떻하나요.
안출하시고 건강한 겨우살이가 되시길......
추천 0

안개와붕어 08-11-24 17:14 IP : 2e563283d2d495a
맞아죽기전에 마나님 드리세요.
그리고 봉사하세요.
더 많은 보너스가 나올지 알아요?
항상 행복한 가정 이루세요~~^0^
추천 0

풍류조사 08-11-24 18:28 IP : ad0236956b2c0c2
죽은 다음에는 낚시 못다닙니다,,,마나님께 두손으로 공손하게 드리세요^^&
추천 0

붕어와춤을 08-11-24 18:51 IP : 78542a845d1133e
반가버요 천운님!

투자하세요. 근사하게 마눌님께 선물 하세요.

그럼 곱으로 돌아온다는 진실을~~~~~~~~~~~~~~~``
추천 0

면도날 08-11-24 21:27 IP : 8e45c09b069d83f
나도 신청 했는데 눈먼돈...,

마누라 앞으로도 국쎄청에서 고맙게도 찿아가라고 통지 왔더군요.

생각지도 못한돈...,

어찌됐든 마누라 앞으로 사업자 등록증이 세개나 있는데,

공짜라서 받기는 하지만 왠지 답답하네요.
추천 0

운하파는붕애 08-11-24 21:33 IP : 9cef16fd6ee01c6
울 옆집 아저씨
차 몰고 장사 하시는데 ,,,해당사항 없음
노점이 세금 낼리도 없으니 ...
추천 0

면도날 08-11-24 21:34 IP : 8e45c09b069d83f
나도 통장 확인 해보니 돈이 들어 왔네요.

24만원...,

어차피 꽁짜로 받은 돈 이니 반절 이라도 떼어서 연말에 이웃돕기에 써야겠네요.
추천 0

연밭치기 08-11-24 21:38 IP : 65fd6d3d07cbd0e
선배조사님들~
유가환급금 노리는 블루길넘 조심들하십시요..
추천 0

왕거미 08-11-25 09:40 IP : 2127773de75f979
아직 안들어 왔든데.........언제나 들어올지????????????
추천 0

피아노소리나는밤 08-11-25 15:18 IP : fbd10cca32fa664
양어장가서 반지건지믄 마눌한개 다음은 저한개

이런식으로 버팀니다

환급금은 걍 드렷죠 마눌님한테

내년이 편할라믄................^^
추천 0

때장 08-11-26 15:38 IP : 2695082114499bf
푸하하하하~걍 뻐티시든지 아님 공손이 같다바치시든지 둘중하나일듯...^^
차를 끌고 다니시면 삥땅치는방법 ㅋㅋ 차량고장났다구 수리비청구하기 ㅎㅎ
물론 영수증은 아는카세타에서 간이영수증 가라로 작성하고 ㅎㅎ 이것두 못하면 걍 얌전히 계시는게 좋을듯 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

날마다행복2 08-11-29 02:24 IP : 13e784c2c24d68b
마눌 님께 바치고 낚시 몇번 다가는쪽이 낳지 싶은데요
저두 가끔 비자금 떨어 낚시 몇번 더 간적 있습니다

가끔 써 먹어 보십시요

현찰앞에 낚시 한번 더 갑니다
추천 0

참붕어 08-12-03 13:51 IP : 3eb76dade29b617
면도날님!!

맘쓰임이 너무 아름답습니다....
유가 환급금은 연급여 3.600만원이하라야 대상자가 되시는데
환급금 받으신 걸로 불우 이웃을 도우시겠다니............................................................................"

다른 월님들은 마눌님 몰래 낚시대 지를 생각을 하시든데.
세상 어떤 낚시대보다도 넓으신 맘이 정말 부럽습니다.

가시는 조행에 항상 기쁨이 가득한 일날 생기길 진심으로 기원드립니다...
추천 0