자유게시판

· 자유게시판

파워뱅크??대용량배터리??+선풍기

1995 IP : bb1689741a7d0c0 날짜 : 2017-05-19 12:59 조회 : 1561 본문+댓글추천 : 0

날이 점점더워지는데..

파워뱅크?대용량 배터리 인지 잘모르는데요 옆에
계신분은 더운날 파라솔 밑에서 선풍기 틀고계시던데 너무 부러웠습니다.ㅋㅋ

2~3박정도 쓸수있는 것좀 추천점 해주세요 ㅜ
추천 0

1등! 랩소◇디 17-05-19 13:04 IP : c4aa3ba8cdc2ba7
선풍기 틀고
휴대폰 충전하고
야간에 캠핑등 하고
이정도 3박 하실려면 50A 정도면
충분 하실거 같습니다만,,,,,,,,
추천 0

2등! 1995 17-05-19 13:09 IP : bb1689741a7d0c0
제가 아는게 하나두 없어서 그러는데요 ..이름이 50A인가요?
추천 0

3등! 송애 17-05-19 13:17 IP : 2d49a6321916775
이름이 아니고 전기 저장 용량일 것입니다.?
저도 손주를 위해서 60A 하나 샀는데 .
하루 놀러 가서 선풍기 하고 써큘레이터 몇 시간 틀었는데도 10%도 안 쓰지더군요.^*^
추천 0

1995 17-05-19 13:20 IP : bb1689741a7d0c0
혹시 어떤제품인지 알수있을까요 ..?ㅎ
추천 0

랩소◇디 17-05-19 13:52 IP : c4aa3ba8cdc2ba7
월척에서
나름 인지도 있는분의 제품
붕샘99 님 금비은비 님
파워뱅크 만드는 분들 이십니다
다른분은 잘 몰라요
장터에 검색 해보시면
가끔 매물 나옵니다
추천 0

1995 17-05-19 14:17 IP : bb1689741a7d0c0
감사합니다 ㅎ
추천 0

술깨보니옆집 17-05-19 15:50 IP : de9af9e7d639d85
리튬배터리는 50암페어.
인산철 배터리는 40암페어 짜리면
충분할겁니다만.. 인산철이 암페어는 낮지만 가격은 리튬 배터리 파워뱅크보다 쬐금 더 비쌀겁니다.
추천 0

1995 17-05-19 17:00 IP : 72c4fbe3e2b96c1
감사합니다 둘려보구 하나장만해볼게요 ㅎ
추천 0