자유게시판

· 자유게시판

혹시, 대구에 야전침대 판매하는 곳 아시는 분 계십니까?

SORENTO00 IP : dab4af2f5442e3a 날짜 : 2017-05-19 17:34 조회 : 1395 본문+댓글추천 : 0

노지로 다니자니 이것 저것 장비가 자꾸 늘어납니다 ㅎ

야전침대를 매장에서 직접 보고 구매할 수 있는 곳이면 더 좋으니

아시는 분은 판매처 정보 부탁드립니다. 늘 안전하고 즐거운 출조길 되세요 ^^
추천 0

1등! 그림자™ 17-05-19 17:48 IP : ef3521f8ade1d67
올만에뵙습니다 선배님^^;

코베아대구점(삼덕동)가면 있지않을까요.
한번 전화상 확인한번해보십시요.
추천 0

2등! SORENTO00 17-05-19 17:52 IP : dab4af2f5442e3a
그림자님! 번개같은 댓글 무지 감사드립니다^^

도움을 구하는 김에 혹시 수초제거기 어디꺼 쓰시는가요? 마누라 눈치 못채게 하나하나 장만하고 있는데

이것도 나름 스릴있고 재미나네요 ㅎ
추천 0

3등! 그림자™ 17-05-19 17:54 IP : ef3521f8ade1d67
하악~~
전 수초제거초보자라서ㅎㅎ

가지고있는 대에맞춰 제왕꺼사용중입니다.
호불호가 조금갈리던데요.
추천 0

SORENTO00 17-05-19 17:58 IP : dab4af2f5442e3a
코베아 삼덕동 매장에 제가 퇴근하는 길목에 있네요!

오늘 퇴근하면서 들러볼 생각인데요, 매장 아가씨에게 살짝 물어본 가격이 쪼매 후덜덜 하네요! (신형:18만원)

그림자님! 언제 물가에서 한 번 뵈요.
추천 0

그림자™ 17-05-19 18:00 IP : ef3521f8ade1d67
넵 선배님.
얼굴 잊어버리겠습니다ㅎㅎ
노지로 오신걸축하드립니다^^"
추천 0

뽀대나는붕어2 17-05-19 18:47 IP : 6e997e9f1fdc419
으앗~!
선배님 오랜만에 뵙습니다~^^
노지다니실때 저도좀 델꼬가주이소~^^
추천 0

대구심조사 17-05-19 19:25 IP : 336bbda3ba6bf3a
선배님 급하지 않으시면 인터넷 구매가 좋으실텐데^^
추천 0

SORENTO00 17-05-19 19:34 IP : dab4af2f5442e3a
뽀.붕님! 잘 지내시죠? 노지에 좀 적응이 되면 연락 드리겠습니다.

심조사님! 조언 감사드립니다. 인터넷 뒤지다가보니 이것 저것 제품들이 눈에 들어오네요. 천천히 알아보겠습니다.^^
추천 0

랩소◇디 17-05-19 22:03 IP : 13aea2e93dc287e
만평네거리
국선낚시에 가시면
6발 길이조절되는 야전침대 팝니다
가격도 10만 안쪽인데
상당히 괜찮아 보입니다
추천 0

여름에는계곡 17-05-19 22:21 IP : 1f24b512fc55080
삼일정공야전침대가 튼튼하고좋아요
추천 0

대피고숙면 17-05-19 23:15 IP : c7252677cd4ef67
이스케이프 괜찮을껍니다 침대발높이 조절도되니
험난한 낚시터에서도 괜찮을듯하네요
추천 0

SORENTO00 17-05-20 23:15 IP : 8af925a3d76312b
랩소디선배님! 야전침대 알아보니 얼마전 구입한 텐트가 너무 작습니다 ㅠㅠ . 여름에는 계곡님. 대피고숙면님 고맙습니다.
추천 0