자유게시판

· 자유게시판

잉어 필요하신분?

한번출조담배두갑 IP : 9600886d7d1ac66 날짜 : 2017-05-20 03:01 조회 : 2818 본문+댓글추천 : 0

방금 한바리잡았는데 디질뻔했습니다
사이즈는 안재봤는데 제 다리만한거같습니다 ㅜㅜ
2호줄에 목줄 케브라합사 1호 붕어바늘 6호에
붕어 4짜인줄알고 안터뜨리려고 실갱이좀했더니
채비만 세대해먹고 ㅜㅜ
추천 0

1등! 동행의기쁨™ 17-05-20 04:49 IP : c74f7cc1565843f
나가 시방 팔개월인께 두어달 있음 몸풀것 같응께로 쪼끔 보관좀 허시요
밥도 멕예가메 굶기지 말구요
몸 풀고 가지러 가것씀다~~~~~^^
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-05-20 06:04 IP : 9600886d7d1ac66
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-05-20 06:05 IP : 9600886d7d1ac66
75센치네요 기록갱신입니다 ㅎㅎ
추천 0

장똘벵이 17-05-20 06:13 IP : 9c5d7256cd97bb8
튼실하네요.
추천 0

조선을꿈꾸며 17-05-20 06:30 IP : 7464f98fcded22f
손맛보심을
축하드립니다
추천 0

한번출조담배두갑 17-05-20 06:42 IP : 9600886d7d1ac66
붕어는 없나봅니다
추천 0

행복한날™ 17-05-20 06:50 IP : e30f674d7525cf6
접때 손맛보고 방생 했는대 그쪽으로 도망 같내요 ㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 17-05-20 07:18 IP : da0e3c969696759
잡조사님 등극을 감축드립니다.ㅋㅋ
추천 0

붕냥이 17-05-20 07:30 IP : 4ecae0da248c46a
지역이 어디십니까? 낚을려니 안잡히네요
필요합니다 .
추천 0

한번출조담배두갑 17-05-20 07:30 IP : 9600886d7d1ac66
ㅜㅜ 원래일등잡조삽니다
추천 0

한번출조담배두갑 17-05-20 07:31 IP : 9600886d7d1ac66
경북칠곡입니다
추천 0

목화맨 17-05-20 07:32 IP : dd6cc46db12c302
몸맛을 재ㅐ로 느끼시늣~~~
추천 0

향수™ 17-05-20 08:52 IP : e7d3e041a99bc3f
1호줄 6호바늘로...
대단하십니다 ㅎ

나 떨고있니 ;;;
추천 0

잡아보이머하노 17-05-20 08:57 IP : 13a999acdf70934
이제 고놈을 미끼로 진짜 대물에 도전을 해 보셔효@!@
추천 0

그림자™ 17-05-20 09:17 IP : cd448e17eaf7283
채비세대...듣던중 반가우소립니다ㅎㅎ
이제 철수하셔야죠~
추천 0

이박사™ 17-05-20 10:10 IP : 5b432761b92fabb
그 정도는 잉애라구요 뭐.
추천 0

당찬붕어7 17-05-20 10:12 IP : a506743ac9d54cb
두자 넘으니 대어로 인정해 드립니다^^;
손맛/몸맛 제대로 느끼셨네요~~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-05-20 10:29 IP : 9600886d7d1ac66
철수했습니다
잉어 이후로 대박조과
결과는 스마트조황에 올리겠습니다
추천 0

천궁™ 17-05-20 11:57 IP : ae86d060c53623f
80넘어야 잉어 입니다
키우고 계시다가 80넘으면
연락주세요 늣둥이 작업해서
가지러갑니다;;;
추천 0

전설의무사 17-05-20 12:49 IP : b22a394a9e7b3be
렌딩실력이 대단하십니다. 몸맛보신거 축하드립니다 ㅎ
추천 0