자유게시판

· 자유게시판

이 또한 지나 가리라 ㅋㅋㅋ

그린카키 IP : c82378cc3de6368 날짜 : 2017-05-20 09:00 조회 : 1976 본문+댓글추천 : 0

작년까지는 꽝을 모르고 낚시 했는데 올해 들어 내가 뭐하는지 해 지네요

절대로 않가려고 했던 대벽수로까지 어제 가봤습니다
저는 메기 장어만 ㅋㅋㅋ

옆에서 하시던 남남녀 3분은 가끔 낚으시길래 시간을 가지고 기다립니다

1시간이 지나고 두시간이 채 지나기도 전에 채비를 거둡니다
도무지 냄새때문에 앉아있지를 못하겠네요 ㅠ.ㅠ
멀리 농장에서 들리는 멍멍이 무리들의 울부짐이 그 냄새를 더 격하게 합니다

편성 하는데 30분 철수하는데 30분 결국 30분 정도 앉아있다가 왔습니다

오늘은 퇴근 후 강화도 갑니다 ^^
제발 어른새싹을 짓밟지 말고 어복이 충만한 밤이 되게 하소서

오늘도 모두 모두 안출하시고 주변청소 아시죠 헤헤헤~
추천 0

1등! 그림자™ 17-05-20 09:18 IP : cd448e17eaf7283
그러다보면 언젠가든 덜커덩하겠죠.
안출하십시요.
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 17-05-20 10:20 IP : 59c779310d29c32
아마도 킁거로 덜커덩 하실겁니다 ^^
추천 0

3등! 낚시아빠 17-05-20 11:53 IP : c6789e6547b612c
고수분들께 채비좀 만져달라하셔요 ^^

얼쉰채비
흘림채비
어수선한채비
끝보기채비
오시or시까끼
원줄7호 목줄합사5호 채비

에!!~~~또 모가있죠? ㅎㅎ
추천 0

열붕 17-05-20 12:05 IP : 3757773abb8da50
자주 접하고 들이대면 무조건 확률과 가까워집니다.
실력도 발전하고. 꼭 대구리 하실껍니다. ㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 17-05-20 12:59 IP : da0e3c969696759
밑밥만 주는
잡조사도 있습니다.
*밥만주는 잡조사*
추천 0

도톨 17-05-20 15:49 IP : 46a48f07e6a38b2
손맛터에서도 옷 낰으시는 분 계십니다.
킁거로 손맛 보세요.
추천 0

잡아보이머하노 17-05-20 15:58 IP : 4126a823e96ceab
잡기전 방생이 진정한 방생이라니깐요. ㅡ.ㅡ
추천 0

그린카키 17-05-21 07:27 IP : a1dd34a5bad1b0c
관심에 감사 드립니다 ^^
어제 강화갔다온거 다시 올릴께요
추천 0