자유게시판

· 자유게시판

이곳도 저수지가 있을라나요?

하얀부르스 IP : 86070c9efc9abac 날짜 : 2017-05-22 16:29 조회 : 10186 본문+댓글추천 : 0

강원도 평창에 일하러 왔는데

저수지가 안보이네요

주말에 뭐하낭

ㅠㅠ

추천 0

1등! 越君 17-05-22 16:36 IP : c077d88f7cb331d
네이버에 평창 저수지만 쳐도 대충 6군데 이상 뜨던디여~~
가까운 횡성이나 새말 쪽에 저수지(소류지) 꽤 있슴다. 시간 되시면 강릉권으로 내려가시면 무진장 많구요~
^^ 손맛 보십시오~
추천 0

2등! 하얀부르스 17-05-22 16:40 IP : 86070c9efc9abac
그래요?

감사합니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 17-05-22 16:43 IP : 12226e50f913e3e
주말엔 잔업 휴일은 특근!

돈벌어 소고기 사 묵자구요
추천 0

제주감귤 17-05-22 16:44 IP : dc4d05848ebbef3
경북은 길가다 먼 산속에 전봇대보이면 마을있고 마을 지나 산쪽으로 가보면 소류지라도 있던데요
산중턱 산정상소류지 찿을때 많이 써먹는 방법입니다
추천 0

낚시아빠 17-05-22 16:47 IP : f9d16fa4b4b1b5c
평창에선 가까운 냇가에서

미우기,동사리,중태기,퉁가리 잡아서

매운탕을 추천드립니다 ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 17-05-22 16:58 IP : 86070c9efc9abac
매운탕도 땡기네요

붕춤 선배님 그리일하다가

소고기 묵기전에 울 엄니 만나요 ㅡㅡ;;
추천 0

도톨 17-05-22 17:01 IP : d0c9af4a6de598d
평창강
영월
주천강가 가시면 됩니다.

잡고기에 매운탕이 굿
물론 붕어도 있습니다.

좌표 찍어 드릴까요?
추천 0

하얀부르스 17-05-22 17:10 IP : 86070c9efc9abac
도톨선배님

좌표 보내주세요 ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 17-05-22 17:21 IP : 465e93e55e3e858
좌표 받으믄 머하노

잡히지가 않을낀데,,,,,,,,,,,, ㅎㅎ

객지생활 건강챙기가며 일하소
추천 0

漁水仙 17-05-22 17:24 IP : 4613fad1e89da3e
저수지가 있음 머하나...

돌아댕길 돈으로 소고기나 사묵지....

봉평 가서 막국수 한그릇 사드시고 쉬는날은 개울가 천렵 추천함다
추천 0

하얀부르스 17-05-22 17:35 IP : 86070c9efc9abac
렙선배님

그리고 어수선 선배님

지가요 막 사짜오짜를 막 기냥 잡는 사람이거든요

ㅡㅡ^
추천 0

공간사랑™ 17-05-22 18:14 IP : fefc79485206edc
요즘 강낚시가 핫 하다네요..
추천 0

검정과하얀붕어 17-05-22 18:24 IP : 3b46b35074a7120
에이 선배님 두꺼비 잡는거 아니구요 ?
금당계곡 가시믄 산메기랑 꺽지 잘나와요 ~^^
추천 0

붕샘닷컴 17-05-22 18:33 IP : 795073e6092cc0e
횡성 어둔지 추천 합니다. 4짜터 라고 하는데 아직 못가봤네요. 꼭 가볼려고 메모해 놓은곳중 한곳 입니다.

혹시 가셔서 큰놈 걸면 쪽지좀 주이소, 저도 바짝 들이대 보게요. ㅋㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 17-05-22 20:34 IP : 13a999acdf70934
평창강 있잖여유.
어종이 다양하구 물아 맑아 먹기두 상쾌하구유.
추천 0

안개붕어2220 17-05-22 23:27 IP : 0185d8a44aada7f
꾼이 뭔괴기ᆢᆢㅎㅎ

닝기리ᆢᆢ술로 고래나 잡아봐유~마이크 잡그ㅡ~아싸~~@@@~^^
추천 0

천낚워리 17-05-23 08:34 IP : 7f6452bd9044d96
평창은 낚시하기곤란 별로없어요
추천 0

탱바구 17-05-23 08:54 IP : 5458f365b893281
제고향이 평창입니다 ㅠㅠ 평창 무쟈게 넓습니다
그냥 평창이라 하시면 너무 광범위 합니당~~
영월과 가까운 평창이면 용석보를 가시면 되고^^
원주와 가까운 곳이면 횡성쪽으로 나오셔야 하구^^
용평과 가까운곳이면 강릉으로 가셔야^^
추천 0

쏠라이클립스 17-05-23 09:03 IP : 94724f581badab9
전 막국수를 좋아해서 그쪽가면 들리는 막국수집 있습니다..
평창읍을 기준으로 장평,대화 방향으로 뱃재 넘어서 내려가면 삼거리 나옵니다..
우측은 장평, 대화 좌측은 방림, 횡성..
좌회전해서 가시면 방림에 방림막국수 있습니다..
식객에도 나온집 입니다..
그냥 적당히 먹을만 합니다..
추천 0

rose 17-05-23 19:40 IP : 7f0f9496849e795
네비에 저수지치시믄
막 뜹니다^^*
추천 0

포항독조 17-05-23 19:47 IP : 0aac7770d2ba443
네이버 지도 주변검색해서 보시고 고르시면?
추천 0

하얀부르스 17-05-23 19:51 IP : 48d29c1ed6a52e1
강원도에는 귀신이 많다고들 하는데

같이 가실분 읍어요?

겁이 나는게 아니고요

귀신들이 나 보고 놀 랄까바 걱정하는 마음에 ㅡㅡ;;
추천 0