자유게시판

· 자유게시판

비싼가요?

大物꾼™ IP : 5297eb8a0f9a1a2 날짜 : 2017-05-24 12:21 조회 : 2107 본문+댓글추천 : 0

붕샘님표 파워뱅크 30A
밀리터리 가방
3회 사용

판매 생각은 없었으나 삽니다 란에서 찾으시는 분이 있어 문자를 주고 받았네요

월님 : 안녕하십니까
파뱅 가격좀 알고 싶습니다
대물꾼 : 25만원입니다
월님 : 새거랑 가격이 별차이 없는거 같아요...고맙습니다
대물꾼 :녜

근데 문자 주고받고 나서 기분이 영~
괜히 필요하시다 해서 문자 했다가 기분이 영 거시기 하네요
장사꾼으로 비쳐지는듯 제 기분이 찜찜합니다 ㅠ

비싼가요?
전 30정도에 구매했던거 같은데...
추천 0

1등! 하모하모4413 17-05-24 12:45 IP : 4735868da0d2599
그게.. 참 아이러니 한게요.
판매자는 3번쓰고 새거와 마찬가지니
약간만(보통10~20프로) 싸게 팔고 싶지요.

구매자는 어띠됬던. 중고니 새거와 차이없는 가격에
구입하느니 새거 구입해서 포장뜯고 싶은 맘이지요.

중고가는 사정이 어떻던간에 새거의 60~70프로 가격에 내 놓는게 젤 좋은거 같네요.

판매자 입장에서 그 가격이 안내키시면. 더 사용하시다가 이정도면 60~70프로 가격 받아도 안아깝겠다 싶을때 파시면 되눈거죠..
추천 0

2등! 행복한날™ 17-05-24 14:57 IP : 43485cd5a8c0c57
제 경우 가급적 삽니다에 댓글은 안 달고 그냥 팝니다에 글쓰내요
추천 0