자유게시판

· 자유게시판

질문있습니다.

섭섭한다리 IP : c2cc3511a58c33e 날짜 : 2017-05-24 13:59 조회 : 1662 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 피쉬 파워 더블 S 발판을 구매하여 낚시를 하려고 합니다.

낚시대는 자수정 큐이고요

48,44,40쌍포,38쌍포,36쌍포,34쌍포,32쌍포 앞받침대 자수정큐 5절 2개 4절 8개 3절 2개

이렇게 12대 편성 하려고 합니다.

이렇게 할때 더블 S 발판이 들릴까요?

낚시대가 무거워서 앞으로 쏠릴것같은데요 혹시 사용해보신분 계시나요?

궁금합니다.
추천 0

1등! ™피터 17-05-24 14:55 IP : 38c49ca692dc289
예전에 그 발판을 사용했습니다.
주로 48~30까지 8대 폈구요.
발판 자체 무게가 상당해 앞쏠림은 전혀 없더군요.
추천 0

2등! 섭섭한다리 17-05-24 15:14 IP : c2cc3511a58c33e
피터님 감사합니다.

발판무게 저울로 재보니 11.5 키로 나오더라고요

그정도면 12대 정도는 문제 없겠죠?

혹시나 의자에서 일어났는데 앞으로 다 쏠릴까봐 여쭤 봅니다.
추천 0

3등! 쩐댚 17-05-24 15:30 IP : dc8e9f9e7384423
피쉬파워 1년넘게 사용했지만 들림현상 1도 없습니다! 대신 발판 무게가 장난 아닙니다 ㅎㅎ
추천 0

섭섭한다리 17-05-24 17:02 IP : 856db457645983a
쩐댚님 고맙습니다
일단 횐님들 말씀듣고 펴 보겠습니다
만약 이후로 계속 글이 없다면 낚시대랑 같이 수장된거로?ㅋㅋ
사소한궁금증에 답해주셔서 고맙습니다
추천 0

4짜조사양 17-05-25 00:50 IP : dd3fe888a665059
저는 구형으로 요령껏(뒷다리쪽에 통나무,돌,소파등등) 물속에서 수중전도 해보았지만,

들리거나 앞으로 꼴아 박은적 없네요.
추천 0

섭섭한다리 17-05-25 15:03 IP : 65920d7569dc7b1
4짜조사양님 답글 고맙습니다
일단 도전해봐야 알것같습니다
님들 말씀대로 믿고 쓰겠습니다
다시한번 고맙습니다
추천 0