자유게시판

· 자유게시판

HD조구 제품들,,,

감사해유♬♪♩ IP : d6c095e645b15f3 날짜 : 2017-05-26 07:03 조회 : 2300 본문+댓글추천 : 0

A/S안된대서 일단 오늘 델구 온 애들만
고장난 곳 없나 체크중임다융.

꾹이랑 꽉이랑 푹도 있고 웃차하고 쏘옥도 있네유
또 더있는거 같은디 어따뒀나 기억이,,ㅡ.ㅡ

추천 0

1등! 동행의기쁨™ 17-05-26 07:10 IP : 2a399803bdaa6b5
힘이 무척 쎄시나 봅니다~~~~~~~
저 무거운 것들을 들고 다니시는거 보니~^^
힘드시면 저에게 버리셔도 됩니다만~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 17-05-26 07:15 IP : d6c095e645b15f3
음 저 꽉이는 초기작이라 좌대가 파라솔과
동반자살을 하게 맹글더만유.
줄래도 택배기사 엘보 오까봐 못보내유.
추천 0

3등! 낚시아빠 17-05-26 07:17 IP : 66ee6698a12fd5e
인기 연예인이신가 봅니다

협찬을 많이 받으셨네요~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-05-26 07:22 IP : d6c095e645b15f3
야전삽을 생각음씨 뵈줬더니
알아서 주더만유.
추천 0

조선을꿈꾸며 17-05-26 07:35 IP : 7464f98fcded22f
혹시
강탈힌건아니나요
추천 0

™피터 17-05-26 07:39 IP : 0b29e75a9cd827d
남자는 역시 몽타주가 숭악해야 해...
추천 0

행복한날™ 17-05-26 07:46 IP : 3db2d7aa398adb5
ㅋㅋ
제가 왜 머리가 벗겨지기 시작했을 까요

저 정도면 ㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-05-26 07:52 IP : d6c095e645b15f3
강탈이란 표현보단
자진협찬이란 순화된 어휘를 떠올려 주셔융.
글구 이런 야그는 좀 거시기해서 안핼라구 했는데
울산흉아님? 누워서 뱉으믄 바람불기전엔
고대로 가유. ㅡ.ㅡ
추천 0

대꼬쟁이 17-05-26 07:56 IP : c290a3e008a2b7a
꾹이~~~~~

줄서봅니당.ㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-05-26 08:15 IP : d6c095e645b15f3
대꼬님?
저두 한개밖에 음는디유?
계속 서계시믄 발아퍼유. ㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-05-26 08:15 IP : 743ce327c33a390
HN조구 아입니꽈?
HD조구는(해동조구) 있는뎅--;;
추천 0

대꼬쟁이 17-05-26 08:16 IP : c290a3e008a2b7a
이참에 무분한번 하셔요~~~ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 17-05-26 08:33 IP : 3b46b35074a7120
쇠 꼬챙이 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

내가방에 있어야 되는데 왜 거기가 있을까요 ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 17-05-26 08:39 IP : 9c16453029a4be8
전!
해유선배님을 주세요ㅋㅋ
추천 0

랩소◇디 17-05-26 09:02 IP : 755ff28bbc68b1f
낚시를 할줄 모르니
이런거라도 자랑 하고 싶지
그렇치?
언제 한번 털러 갈테닷
추천 0

소풍 17-05-26 09:21 IP : 78d73d715ace889
'잘 키운 야매 열 행날 안부럽다.'

팔아 묵읍시닷!
추천 0

이짜붕어 17-05-26 10:01 IP : 93800022e14190d
ㅎㅎ
전시장이당~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-05-26 10:08 IP : 139b198f6900e12
ㅎ 반성낚시 와씸다융
일단 배부터 채우고
추천 0

첫월 17-05-26 10:41 IP : 7af286fb5ce9b30
배채우시고 집으로 가세요~~~ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 17-05-26 12:41 IP : be3be85bb05446e
세상에~~~

낚시에 갖은 핑게가 있단 얘긴 전부터 들었지만 반성낚시는 첨입니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-05-26 12:44 IP : 139b198f6900e12
(^-----^);;
추천 0