자유게시판

· 자유게시판

야매 돼지꼬리?

천궁™ IP : 89adecd09ec4647 날짜 : 2017-05-29 17:08 조회 : 2235 본문+댓글추천 : 0

주위에 자재가 있으면
만드시고 없으면
기성품으로 사세요

준비물
우래탄호스?
에어호스

철사는 내가 구부릴수 있는한
강한걸로 줏어서!
저는 용접봉 깨트려서 합니다
당장 급한데로

파라솔 봉이나 아무봉
대충 야매니까!

요런식으로 자재를
모아봅니다

철심을 넣고 여유있게
잘라봅니다

휙!휘! 잘 감습니다
360도 이상

마무리~~~~

추천 0

1등! 천궁™ 17-05-29 17:12 IP : 89adecd09ec4647
사진이 와이래?
지맘데로 올러가뿌노
날이덥어서?
추천 0

2등! 명품짱2 17-05-29 17:20 IP : 9f16a6608337ff3
나두 맹글어야징

야매 돼지꼬리
추천 0

3등! 천궁™ 17-05-29 17:25 IP : 89adecd09ec4647
잘말면 물건 안걸어도
아내려오고 잘못말면
물건 걸어야 안내려옵니다

내려와도 불편한건 없습니다
머라도 걸면 꼼짝 안하니까
추천 0

천궁™ 17-05-29 17:25 IP : 89adecd09ec4647
추천 0

대꼬쟁이 17-05-29 17:34 IP : 368de5953a59764
용접봉 몃파이 입니까?
2.6
3.2
4.0
추천 0

대꼬쟁이 17-05-29 17:37 IP : 368de5953a59764
용접봉
CR봉
KR봉
CS봉
궁굽합니도.ㅋㅋ
추천 0

천궁™ 17-05-29 17:38 IP : 89adecd09ec4647
호스가 내경 6미리 8미리
두가지 했습니다
용접봉이던 철사던
구부릴수있는한 굵은걸로 하세요
지금은 용접봉 3.2로 했는데
4미리 하면 더좋져!
추천 0

천궁™ 17-05-29 17:40 IP : 89adecd09ec4647
눈앞에 있던게
일반 전기용접봉이길래
급한데로 망치로 깨부셔서 알맹이
철심만요ㅋㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 17-05-29 17:42 IP : 59dc81f42e50d9b
5파이 정도 되는
스텐레스 봉 으로도 될까요?
1M정도 되는 거 몇개 굴러다니는데...
추천 0

천궁™ 17-05-29 17:42 IP : 89adecd09ec4647
저위에 명품 아저씨
세탁소 옷걸이로 하시고 계실듯

그거 약해서 안됩니데이~~
추천 0

쟤시켜알바 17-05-29 17:43 IP : 59dc81f42e50d9b
5파인가 6파인가...?? 암튼 있는데요.
추천 0

명품짱2 17-05-29 17:45 IP : 9f16a6608337ff3
ㅋㅋ 옷걸이 두개꼬아서

하면되징
추천 0

천궁™ 17-05-29 17:45 IP : 89adecd09ec4647
알바님
몇번 말슴드려요
구부릴수 있는건
약한거빼고 다됩니다

스덴이든 머든 !
그러나 외피는 꼭 !
입혀주셔야 안내려갑니다

힘있으면 가로등 뽑아서
하셔도 됩니다 ;;;
추천 0

천궁™ 17-05-29 17:48 IP : 89adecd09ec4647
세탁소 아저께서는
옷걸이를 100개 꼬아서
해보심이 강한줄로 아룁니다
추천 0

쟤시켜알바 17-05-29 17:48 IP : 59dc81f42e50d9b
저는 힘이 없어가 못 구부리구요

대신 쫌...
추천 0

천궁™ 17-05-29 17:50 IP : 89adecd09ec4647
힘드시면 최저임금 주시고

알바를 쓰세요;;;;;
추천 0

쟤시켜알바 17-05-29 17:54 IP : 59dc81f42e50d9b
걍 다있소에서 2천언에 사서 쓰고

스뎅은 버려삐릴랍니다.
추천 0

붕어와춤을 17-05-29 17:55 IP : 12226e50f913e3e
야매 파이팅 입니다.
추천 0

잡아보이머하노 17-05-29 17:59 IP : 13a999acdf70934
ㅋㅋㅋ
저두 애들 줄넘기 잘라서 저랬는데 좋습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

천궁™ 17-05-29 18:04 IP : 73fbc03b12b8f5e
알바님
진작 포기 하실거를 ㅋㅋ

붕춤 선배님
가로등 뽑아서
등만떼면 각도기인데
하나 만들까요?

잡아,....노님
절넘기 ㅋㅋ
저는 회사에 구하기 쉬운게
에어호스랑 용접봉이라서요
추천 0

이짜붕어 17-05-29 18:04 IP : c545c199da7eb7b
굿아이디어인데요~~

감샤합니당
추천 0

천궁™ 17-05-29 18:08 IP : 73fbc03b12b8f5e
이짜님은
파라솔 각도기를
만들어보세요

우리동네는
고래모양 가로등 많습니다
추천 0

도톨 17-05-29 18:47 IP : 3666b724be684f2
던 주고 사서
두개는 상납 했습니다.
이주 연속 사짜 하신분께
추천 0

행복한날™ 17-05-29 18:54 IP : b0b4b3c3ba19446
ㅋㅋ
써브 용접봉 추천 해유.5mm
추천 0

낚시아빠 17-05-29 19:55 IP : 69e36a0885eb6a8
지는 저기다 핸드폰 거치대 붙여서 맹글어주세요
추천 0

한실 17-05-29 21:25 IP : b4086b83c093468
진짜로 폐업 안할라캅니까??? ㅋ
추천 0

천궁™ 17-05-29 22:44 IP : 7f9c94290d24422
폐업 했습니다
하루하루 업종변경!
추천 0

천사얼굴 17-05-30 09:21 IP : f628bfb07f593ba
지는 빨래 건조대 옆에 달린거 (옷걸이 거는것)빼다 씁니다.
추천 0