자유게시판

· 자유게시판

배수..

쩐댚 IP : cd49a09f2384667 날짜 : 2017-06-16 13:25 조회 : 1283 본문+댓글추천 : 0

죽어도 상류라 외쳤지만...바닥이 훤히 보여 제방권 1~1m20 권에 앉았습니다!

오늘도 어김없이 토종탕탕 4짜터..

친구랑 둘이 왔는데 사짜 한바리만 하고 잘려구요 ㅎ
불금에 낚시오니까 꿀맛입니더 ㅎㅎㅎ

한숨 자둬야 겠습니다 ~4짜 끌어낼려면 ..
좋은 하루 되세요~~~!!
추천 0

1등! 목마와숙녀 17-06-16 13:32 IP : e32f31c19e30700
4짜를 넘 쉽게 보시는군요!!
체력달련도 해야함다!!
추천 0

2등! 쩐댚 17-06-16 13:37 IP : cd49a09f2384667
4짜를 못잡아봤....ㅠㅠㅠ
언제 한번 구경이나 할런지요..
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-06-16 13:58 IP : d7b39c84ae896ef
건너편 미류나무사이가 사짜포인트루 뵙니다.
욍기셔유~~~. ㅎ
추천 0

이짜붕어 17-06-16 14:07 IP : 7f3a8f8901e275d
와우 덜커덩한수하셔요~~
추천 0

쩐댚 17-06-16 14:28 IP : cd49a09f2384667
건너편엔 수심이 안나오네유 ~ 나무 앞쪽 제방엔 친구가 앉았네유~
추천 0

대책없는붕어 17-06-16 14:41 IP : ee5a6283d865945
괴기도 덥어서 뻘밑에 겨들어가 있구만유....
못쫑뽑고 고무다라이로 뻘밭을 가로지르며
손으로 4짜를 사냥해보아요
손맛이 끝내줄 꺼에요^^;
추천 0

쩐댚 17-06-16 14:46 IP : cd49a09f2384667
제가 또 손으로 좀 잘잡죠.. 하지만 저수지에선 반칙이죠 ㅋㅋ 정정 당당하게.. 밥 열심히 줘야죠 ~~물가에 앉아있는걸로 힐링 됩니다 !
추천 0

낚시구단 17-06-16 15:42 IP : f50f56fa06fe2e1
포인트를 보니 자알하면 친구분은 워리한수 하시겠습니다.....님은 당연히.......아시죠.......ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 17-06-16 15:58 IP : ea70e9aa5f1bf07
꼬기 좀 그만 괴롭히셔요.
추천 0

낚시아빠 17-06-16 16:17 IP : a7d6c6f614d1f8c
그림은 좋습니다

앞쪽 마름속에 몬가가 있는거 같은데요

조용하면 마름속에서~~~쑤욱~~~아!! 아입니더ㅎ
추천 0

그림자™ 17-06-16 17:06 IP : ef3521f8ade1d67
이박이신가요?
체력관리 잘하셔서 손맛보십시요.
홧팅!
추천 0

쩐댚 17-06-16 17:18 IP : cd49a09f2384667
1박입니다 ㅠㅠ 꿈의 2박..언제쯤 가능 할런지..
4치가 막올라오네요 ..
추천 0