자유게시판

· 자유게시판

필라이존 가방 바닥 플라스틱부분 중간지점으로 X자으로 깨져 버렸습니다

사랑창고 IP : 1cc1c04977a73bb 날짜 : 2017-06-16 15:15 조회 : 1643 본문+댓글추천 : 0

필라이존 가방
바닥 플라스틱부분 중간지점으로 X으로 깨져 버렸습니다 ㅠㅠ(제 실수인지)
시선본사 전화해도 수리 안된다고 하고 어떻게 하면 좋을까요?? 좋은 방법 있으면 소개 좀 해 주세요ㅠㅠ
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 17-06-16 16:30 IP : a11cadd7e828561
필라이존 인수되고나서 품질이 많이 안좋아진것 같습니다.
바닥깨진다는 글이 엄청 나네요
그리고 A/S도 별로 안좋다는내용이...
필라이존 EK5단산지 5년넘었는데 구형은 문제가 없는데...
앞으로 필라이존은 제 목록에 없을 것 같습니다.
추천 0

2등! 이박사™ 17-06-16 19:40 IP : 5a1c6ee19fcc06c
송곳이나 철사로 깨진부분 양쪽으로 구멍을 뜷고 줄이나 철사로 엮어서 쓰시는 수밖에 없을 겁니다.
전동드릴에 가는 드릴날로 구멍을 뚫어 사용가능할지 그건 안 해봐서 잘 모르겠습니다.
추천 0

3등! 이박사™ 17-06-16 19:40 IP : 5a1c6ee19fcc06c
송곳이나 철사에 불을 달궈 구멍을 뚫는다는 얘길 안 했네요.
추천 0

사랑창고 17-06-16 19:44 IP : fbaefb9ac5bcb05
댓글 감사합니다 관심 갖아 주셔서 감사합니다^^
^^
추천 0

ye****2523 17-06-16 20:01 IP : f6a0a21529d1cdb
필라이죤 5단 대물 구입하려 했는데...생각해봐야 할 것 같네요. 좋은정보 감사합니다
추천 0

사랑창고 17-06-16 20:17 IP : fbaefb9ac5bcb05
댓글 감사합니다 관심 갖아 주셔서 감사합니다^^
추천 0

붕어대물낚시 17-06-16 20:26 IP : 4f5e973c7812a97
새로산지얼마안되서 뒷쪽아래쪽에 금이가버렸네요
이박사님 글처럼 드릴로 구멍을뚫고 전기줄로 챙챙감고 글루건으로 마감해서 사용하고있습니다.
필라이죤제품을 연속사용하고있는데 이번제품에 문제가있나봅니다.
추천 0