자유게시판

· 자유게시판

**콘서트 티켓 대리구매 사기?**

영연아빠 IP : ef546b0ab8662cc 날짜 : 2017-06-17 09:03 조회 : 2163 본문+댓글추천 : 0

참...딸래미가 아이돌 콘서트 노래를 불러서
티켓예매하려 대기..ㅡㅡ 2초만에 매진..
뭐 어찌어찌 해서 티켓베이같은데서 표를
구매하려하는데 ..여기서 궁금한정..
티켓원판매처 인터파크에보면 티켓을 받은후에도
취소가 가능하던데 ..그럼 본인명의가 아닌 대리
구매의경우 티켓삿는데 상대편이 공연 며칠앞두고
취소하면 그만 아닌가요? 어디 물어볼곳도 없구
딸래미는 표구해달라 성화구 난감 합니다.
ㅡㅡ좋은 아빠되기 힘드네요
추천 0

1등! 디케이oo 17-06-17 12:02 IP : 34354b479163ffe
요즘 그걸 업으로 사는 사람들이 많아요..
되팔기하면 저게는 1.5배 많게는 10배 까지도요
무료 방청권파는 사람들도 있는데요..
왠만하면 사기는 안치는데 어린친구들이 그런경우가 있더라구요
그래도 따님께서 그리원하시면 사긴해야죠ㅠㅠ
추천 0

2등! 쩐댚 17-06-17 12:55 IP : 9436956f9f2e18a
암표랑 비슷하다고 보심 됩니다..
윗분 말씀 처럼 요즘 티켓팅을 업으로 하시는 젊은분들도 많으시구요..
보통 p붙여 판다라고 하죠.아파트분양권처럼 ..
중x나라에도 티켓 올라오는걸로 알고 있습니다.
단,직거래를 꼭 하셔야 겠죠.. 워낙 사기꾼이 많은곳으라.. 잘 알아보시고 구매 하시길 바랍니다!
추천 0

3등! 영연아빠 17-06-17 22:52 IP : 5063f449b985b75
감사합니다^^
추천 0