자유게시판

· 자유게시판

현재 가장 비싼 낚시대??( 민물낚시대)

브롬달 IP : c9a81523c03ae67 날짜 : 2017-06-17 16:25 조회 : 4074 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.다름이 아니라 갑자기 궁금증이생겨 문의드립니다
현재 현금가가 아닌 카달로그상 표기가 가장 비싼낚시대가 무엇인가요?
제가 몇가지 검색해보니 천류 천향대가 소야대보다 몇만원 더 비싼거 같던데요.
36칸 기준 카달로그상 천향대가 42만원 이네요.
천류가 아닌 다이와나 시마노 등 브랜드 관계없이 실 구매가 기준이 아닌 카달로그상 가장 비싼낚시대 여쭈어 봅니다..~
단 민물 대 낚시대 기준입니다~
추천 0

1등! 수어1 17-06-17 18:18 IP : 1082d99dcb11d05
은상 명파가 3.6칸 674000 으로 나와 있네요
현금가 494870
추천 0

2등! 이박사™ 17-06-17 19:55 IP : 5b432761b92fabb
춘리 20대가 한 50 안 합니까?^^;
추천 0

3등! 수어1 17-06-17 20:06 IP : 1082d99dcb11d05
시마노 춘리 36 정도면 100만원 넘는걸로 알고 있습니다 이박사님
추천 0

피리세마리 17-06-17 22:43 IP : 20541ae92f1e7bc
내림대가 가장 고가입니다
추천 0

브롬달 17-06-17 23:36 IP : 4da3458707dbd52
수어님 은성 명파36칸 60 만원대 카달로그 가격표 어디서보나요?
추천 0

브롬달 17-06-17 23:42 IP : 4da3458707dbd52
수어님 명파36칸기준674000원 현재 제가찾은것중 카달로그상 가격이 가장비싸네요..감사합니다 궁금해서 물어보는거에요ㅋㅋ. 다이와 몽월은 카달로그가 없네요
추천 0

근육만두 17-06-18 12:37 IP : 8e1cc73b006c690
내림 중층 제외 시마노 춘리프로 32
974000원
추천 0

즐거움과슬픔2295 17-06-18 23:37 IP : 86ca84e3e735fb8
우아.. 다들 ㄷㄷ 하네요
추천 0

배돌쇠 17-06-19 16:13 IP : 17ae4d0fa60816e
춘리 무섭다
스트리트 파이터
추천 0