자유게시판

· 자유게시판

용량테스트

천사얼굴 IP : 2912719427237f5 날짜 : 2017-06-19 16:00 조회 : 1286 본문+댓글추천 : 0

요제품 용량테스트 어찌 하는게 빠를까요?
추천 0

1등! 푸른노을™ 17-06-19 19:40 IP : 52f0fbbe92a85b6
무플은 악플보다 더 큰 범죄행위(?)입니다.

테스트 방법은 다음 분께 패스....ㅡㅡ*
추천 0

2등! 이박사™ 17-06-19 20:36 IP : 5b432761b92fabb
박스에서 꺼내셔서요.
위에 수건 한 장 까시고요.
베개로 한숨 주무셔보아요.
추천 0

3등! 천사얼굴 17-06-19 22:43 IP : e2fcffaa108967a
푸른노을님 댓글 감사 드립니다.
이박사님 물은 안뿌려도 되지요
추천 0

이박사™ 17-06-20 00:16 IP : 5b432761b92fabb
나중에 쓰시다가 좀 더러워지면요.
미지근한 물에 중성세제를 푸시고요.
푹 담그... ^.,^;
추천 0

그림자™ 17-06-20 08:21 IP : ee1165304cddc76
근데 이제품은 무슨용도입니까?
추천 0

천사얼굴 17-06-20 09:03 IP : f628bfb07f593ba
외형 크기는 핸드폰보다 작고(노트7 기준) 두께는 2배정도
보조배터리로 사용하기는 용량이 좀 크네요 고민좀 해봐야겠습니다.
추천 0

천사얼굴 17-06-20 09:21 IP : f628bfb07f593ba
이박사님 제폰은 그리 닥아주고 있습니다. 그래도 않되면 세탁기에 돌리고요
박사님폰도 그리 닥아주시지요 참 깨끗해 집니다.
요것도 가능한지 담에 한번 해봐야 겠습니다.
추천 0

잡아보이머하노 17-06-20 12:27 IP : af218c401cd3476
에그...
여긴 촌이라 빨래방망이로 깨끗이 빨아유.
다덜 도시분들인 듯.
추천 0

천사얼굴 17-06-20 16:30 IP : f628bfb07f593ba
잡아보이 님 세탁기 하나 사세요
자전차 바퀴에 발전기 달아 열씨미 돌리면 전기 나오더라고요
필요하면 내깔에서도 써먹고
추천 0

북두사신 17-06-20 16:32 IP : 84c299d606b71c8
냄비 받침 아닌가요?
라면 끊인후 펄펄끊는 냄비올려보세요.
추천 0

천사얼굴 17-06-20 16:48 IP : f628bfb07f593ba
북두사신님 라면냄비 올리면 넘어져요
120mm X 75mm 인데 표면이 편평하지않고 배불러 있어요
참 냄비가 오목하면 가능 하겠네요
하나 구해 주세요
추천 0

천사얼굴 17-06-20 19:12 IP : 7b98a897a5a3f56

요래 모기향 낑가봤어요
10400mah가 약 4시간 정도로 기억하니까
요거는 20시간은 가겄지요?
추천 0

천사얼굴 17-06-20 21:00 IP : e2fcffaa108967a
헠! 사진이 안올라 갔네요

추천 0