자유게시판

· 자유게시판

너를 보내며

analouge夜娑 IP : e8f8d20b6a0d866 날짜 : 2017-06-21 11:16 조회 : 2439 본문+댓글추천 : 0

우리 이제 그만 헤어져야 할랑가부다.

어젯밤...
우리들의 밀회는 기어이 끝장나고야 말았구나...

어둡고 차거운곳 한구석,
까만 비닐봉다리에 숨어지내며 우린 3일에 한번씩
서로의 안부를 확인하며 가슴 졸이며 살아왔건만...

너와 두달동안 살아오며,
너도 이젠 세월의 흐름앞에....
비만에 시달리고, 껍닥도 질겨지고....

이제 곧 헤어져야함을 직감적으로 느끼고 있던중,
어젯밤 권력자의 개코같은 레이다에....그만 덜컥!!

오밤중에 먼노무 야채칸 청소는 갑자기 해가꾸서..

그래....
이젠 그만 헤어지자!!
우린 여기까지가 인연이었어...

그래도 넌 복받은 놈이여 !!
지난주 김치냉장고에 지내던 놈들은...
졸지에 사과껍닥도 미쳐 다먹지 못하고,
뜨거운 대낮에 아파트 화단으로 쫒겨났쟈녀...

오늘..!!
널 보내지 않으면, 이젠 내가 당장 쫒겨나게 생겼구나...

이제 그만 나가보자,
좋은 곳으로 보내줄께..!!
추천 0

1등! analouge夜娑 17-06-21 11:21 IP : e8f8d20b6a0d866
자연으로 돌려보내려 합니다.
추천 0

2등! 하늘아래붕어 17-06-21 11:24 IP : 1fb06d8036b3261
만남이 있으면 헤어짐도 있는 자연의 순리입니다
아쉽지만 ...... 안~~~녕
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-06-21 11:30 IP : 08811521be4718c
바늘에 찔림당해 온몸의 체액을 철철
흘리면서 물고문을 당하고
재수없으면 물괴기 아가리에 발기발기 찢기울
상황을 면한거네유?
지링이홧팅!
추천 0

™피터 17-06-21 11:40 IP : 7e814e0322471b8
동족을 떠나보내실만큼

안해가 무섭단 말입니까? ㅡ,.ㅡ''
추천 0

쟤시켜알바 17-06-21 11:43 IP : 0475c6d99b9f5b2
탕으로
승화 시켜주심이....
추천 0

漁水仙 17-06-21 11:48 IP : fc60ae567b5492c
아픈 만큼 성숙 해 진다 고
구렁이 되서 재회 할날 기다리며 살자구여
추천 0

내마음 17-06-21 11:55 IP : 398072bdb6f7539
담배 숨겨 놨다가 걸리신줄!!

지롱이는 정신건강 보조제라고 우겨 보심 어떨까요?

건강하신 모습으로

다시 뵈었으면 좋겄습니다유.
추천 0

랩소◇디 17-06-21 12:08 IP : 990717ef57d443f
지지난주
제 아이스박스에서 지내던
그늠 인가요?
편안한 지롱생이 되기를 바랍니다
추천 0

복이굿™ 17-06-21 12:10 IP : 51cbcbad93b4cd8
선배님 지렁이가 싱싱한게 끼워서
던지면 고기 마구 물어 줄꺼??같습니다 ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 17-06-21 12:21 IP : 5b432761b92fabb
지렁이 쫌 고만 괴롭히셔요.
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-21 12:28 IP : 64e22aa1e1ea22a
아....지롱이

맛난거 많이먹여서 돌려보내시이소~^^
추천 0

™효천 17-06-21 12:45 IP : da0e3c969696759
차라리. .

천렵이나 갑시다.
매운탕 맛나게 끓여 드리리다.
추천 0

랩소◇디 17-06-21 12:49 IP : 990717ef57d443f
영양에서 사짜가
목이메어 싸선배를 부르고 있던데요
콜?
추천 0

소풍 17-06-21 12:54 IP : 78d73d715ace889
아!

'토사구땡' 이군요.
추천 0

진일몽 17-06-21 13:01 IP : 94e9e8f951745e2
생각보다 많이 멋진 우리 월님들...
롱이 사랑... 환장하고 달려드네요 웃고갑니다
추천 0

검정과하얀붕어 17-06-21 13:13 IP : 8dd3c2da3d25c62
붕순이 아니 블루길이가 덤빌듯 한데요

저도 지롱이 어케 보낼때 같이 가서 보내줄까요 ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 17-06-21 14:33 IP : 79a8674572f4360
잘하신규.
일단은 사셔야 담을 기약을 허시쥬. ㅋㅋㅋ
추천 0

물가에선나무 17-06-21 14:38 IP : 548f5b966c8b2ab
옆에 토마토도 상태가 그닥 좋아보이지 않습니다.
반격의 모티브로...
들이대다가 쫒겨나도 저는 모릅니다.
추천 0

한실 17-06-21 15:12 IP : 8769eb95a999ca0
좌우간 대단하신 분이군요^^^
추천 0

바람난지렁이 17-06-21 16:50 IP : b833e28c9a4f8b8
바람난 지렁이가 몇마리 보이는데...
추천 0

샬망 17-06-21 17:11 IP : 3ef860b8a636e00
뚜껑 닫아 그대로 땅속 깊이 보관해보세요....ㅎ
추천 0

첫월 17-06-21 17:12 IP : 050373cef6bfbaf
키워서 팔아유~~~^^
추천 0

붕어와춤을 17-06-21 17:16 IP : 12226e50f913e3e
일빙 까야죠. 섭섭한데~~~~~

우리집 냉장고 빌려 드려요
추천 0

자붕50 17-06-21 18:38 IP : 3864a3fc9a0a0d5
빠삐용 지렁이 한마리
남겨 주세요~~

야채실 바닥에서
가부좌 틀고 버틸 듯요 ~~^&^*
추천 0

대구심조사 17-06-21 21:57 IP : a9d6f1159f87b16
대구서 서울 구경 했으니^^
추천 0

그림자™ 17-06-22 09:28 IP : ef3521f8ade1d67
짜식들 출세했네요.
서울까지가서 방생이라니ㅋㅋ
추천 0

해구신 17-06-22 14:55 IP : efbf7dac64d7d4e
구룡령들이 되었겠군요.
ㅋㅋ
추천 0