자유게시판

· 자유게시판

물반고기반 어플 이벤트 하네요 ^^

검정과하얀붕어 IP : 713c52a2a0e41b9 날짜 : 2017-06-22 15:15 조회 : 2295 본문+댓글추천 : 0

물반고기반 어플 에서 이벤트 하고있습니다
초보조사님들께 좋은 기회라고 생각 됩니다
시간 되시는분들께서는 한번 도전해보셔도 좋을듯 합니다 ^^

추천 0

1등! 검정과하얀붕어 17-06-22 15:21 IP : 713c52a2a0e41b9

자세한 사항은 어플에 들어가시면 볼수있습니다 ^^
추천 0

2등! 고무신™ 17-06-22 15:58 IP : 2051e232480b73c
지난번 방송보고 물반고기반 어플을 깔아보았습니다.
아쉬운 점은 당초 광고한 낚시 위치 정보를 안올리시는분들이
많더군요..
그냥 단순히 저수지명도 없이 그냥 사진 몇장 찍어 올린 정보들이..
살짝 아쉬움으로 남더군요..
아직 초기라 그런거라 생각하면 이용하시는분들이 많아 진다면
좋은 어플로 자리 잡을수 있을거란 생각이 드네요.
추천 0

3등! 대구심조사 17-06-22 16:42 IP : 095e71bcef485fc
고수가 설 자리가 없군요^^
추천 0

붕어와춤을 17-06-22 17:13 IP : 12226e50f913e3e
창평지서 합시다 ㅎㅎ
추천 0

자붕50 17-06-22 20:07 IP : e31008b4ae60bae
여기 초보 조사 있는데~~

토요일에 정안가믄
뭐 좀 갈챠 주나요~~^&^*
추천 0

그림자™ 17-06-23 01:18 IP : 5450c4a00b302b5
ㅎㅎ
제가 꽝조사지만 많이는 알고있는뎁쇼^^
추천 0

검정과하얀붕어 17-06-23 08:23 IP : 496ae0a779db879
고무신님 좋은 글 입니다
아직 시작이라 그런가 봅니다
조만간 업글돼서 사용자가 편하게 사용할수 있게 되겠죠 ㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 17-06-23 08:24 IP : 496ae0a779db879
심조사님 고수는 고수랑 함께 ㅎㅎ

붕춤선배님 창평지도 좋은데요 ㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 17-06-23 08:34 IP : 496ae0a779db879
자붕선배님 제가 가서 좀 갈차 드려요 ?
ㅎㅎㅎ

림자님에게는 킁거잡는 기운을 드리야 되는데ᆢㅎㅎ
추천 0