자유게시판

· 자유게시판

씁쓸하네요 ㅋ

붕어맥스 IP : 4a3f7a6aed4e5eb 날짜 : 2017-06-23 15:43 조회 : 2125 본문+댓글추천 : 0

이번에 호X 텐트 관련 문제 제기하신분 댓글이 120개가 넘게 달렸죠? 그만큼 논란이 큽니다

자유게시판? 본 역활이 뭔지모르겠습니다. 본인이 ~이러이러한 이유로 글을올리면 댓글이 달리는건 당연지사 의견모든 부분을 수렴하고 받아드

려야하는거 아닌가요?

그런데 편가르기하면서 업체 편들면 그업체 딱가리?에 글을 잘읽네 못읽네 이해를했네 못했네 난독증 취급하는게 맞다고 생각하는지요?

무조건 본인이 올린글에 모든사람들이 공감하길 바라고 올렸나요? 본문글읽고 댓글보고 누가 잘했네 못했네 잘잘못을 떠나서 헛웃음만 나오다

할말은 해야겠어서요^^ 전 상당히 이기적이고 잘못됬다 생각합니다. 그러는 본인은 업체사장님한테 사과 3번씩받고 했으면서 정작 본인은 반박하

는 회원님들께 딱가리라고 한건 사과안하시나요?

본문내용 찬찬히 읽어보면서 호X 텐트가 잘못했네 생각이들면서도 댓글보니 갑자기 업체사장님이 괜시리 불쌍해지기 까지하더군요.

또 업체 직원이니 딱가리니 말나올꺼같은데

평범한 20대 중반 아버지밑에서 30년간 일궈오신 사업배우며 준비중인데 뜻하지않게 월척으로 공부 많이하고갑니다.
추천 0

1등! 대꼬쟁이 17-06-23 16:06 IP : 48cea2cd5122e95
옛날에 월척에서 활동하신분들
많이 떠나가셨습니다.
마녀사냥식 댓글때문이지요
이제는 필요없는글에는
댓글을 달지않습니다.
이또한 지나갈겁니다.
추천 0

2등! 하드락 17-06-23 16:11 IP : f030b62bca74be1
꼬리가 길면 밟히고,

혀가 길면 엉킨다는 말이 있습니다.

생각을 전달하였으면 된것입니다.

그 생각이나 의견 또한 또 다른 평가를 받는 것이지요.

호X텐트 ... 글에 댓글을 달고 그 댓을 또한 평가를 받는 것이지요.

좀더 넓고 크고 길게 생각하시는 것이 좋습니다.
추천 0

3등! 붕어맥스 17-06-23 16:18 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
그런듯합니다~ 왈가왈부 힘빠지네요 어여 낚시를해야지 ㅠ
추천 0

붕추노 17-06-25 19:12 IP : 8fc89b3d4460ddc
ㅎㅎ
날 더운디 다들 왜그러세요~^^
추천 0

초록대물 17-06-26 22:34 IP : 2a8fb39715e24c9
남자는 자고로 3가지 끝을 조심하라고 했지 않습니까? ㅎ ㅎ 손끝 혀끝 x끝 그중하나라 생각합니다 ㅎㅎ
추천 0