자유게시판

· 자유게시판

구천원의 행복

analouge夜娑 IP : 5880390a0984c34 날짜 : 2017-06-24 17:12 조회 : 2691 본문+댓글추천 : 0

어제....
길바닥에서 돋보기를 한개 질렀습니다.

만원 달라고 하는걸....
이세상에 에누리없는 장사가 워딧냐며,
무려 오분동안 nego를 한 끝에...
갠신히 구천원에 집으로 데려올수 있었습니다.

아침부터 두문불출....
쪼물닥 쪼물닥 ㅋㅋ

돋보기를 바꾸니까 신세계가 보입니다.

오늘 하루 열씨미 했으니가....
그만 쉬어도 될듯 합니다.

그럼 이제 바늘 테스트하러 가봐야 할랑가 봅니다.
추천 0

1등! 낚시아빠 17-06-24 17:20 IP : 66ee6698a12fd5e
제거두 50개만 더 묶고가셔야쥬~~^^

비 옵니다 안출하셔요
추천 0

2등! analouge夜娑 17-06-24 17:23 IP : 5880390a0984c34
낚시아빠님....
50개요??
애 잡으실려구 그러십니까 ㅎㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 17-06-24 17:39 IP : bac42a4232213fc
비오는대 어디로 가실려고유?
추천 0

한실 17-06-24 17:40 IP : b4086b83c093468
수고했심다~~~^^
추천 0

analouge夜娑 17-06-24 17:45 IP : 5880390a0984c34
행날님...
죤데 있으믄 쫌 까발려봐여~~~

한실 옵퐈...
울엄니가 보셨으믄 열씨미 했다고,
겁나게 칭찬하셨을 겁니다. ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 17-06-24 17:47 IP : 36628377ff6a787
아직도 바늘귀가 보이시나봅니다ㅎㅎ
뵙는지가 얼마안됐는데 또 보고싶네요ㅎ
추천 0

그림자™ 17-06-24 17:50 IP : 36628377ff6a787
참 근데요.
그많은바늘을 어디다쓰시려구요ㅎㅎ
추천 0

analouge夜娑 17-06-24 17:51 IP : 5880390a0984c34
림자 아재!!
바늘귀를 안보고 묶을때꺼정 연습하시요....

돋보기는 걍 모냥새 땜시....있어 보일라구 ㅋ
추천 0

랩소◇디 17-06-24 18:58 IP : fe5a41f129b96be
여기 오이소
던지면 막 뭅니다
손맛도 기가 막히게 좋아요
백마리 잡아 가이소
추천 0

analouge夜娑 17-06-24 19:11 IP : 5880390a0984c34
랩아짐...
갈겨니 솎아낸다고 고생이 많소 ㅎㅎ
추천 0

밤선비 17-06-24 19:15 IP : 769b84f4571a935
항개만요.ㅎ
꾸벅
추천 0

이박사™ 17-06-24 20:20 IP : 5b432761b92fabb
100개만요 눼???
추천 0

자붕50 17-06-24 20:25 IP : 4621efbac779d5f
아직은 돋보기 필요 없슴돠~~

눈살만 찌프리믄 됨돠 ㅎㅎ
에구구~~
노안이ㅋㅋㅋ
추천 0

내마음 17-06-24 21:41 IP : b77edc93dbd34c8
낚시가면
편광선글라스하나
밤에 눈부심으로 일반 안경하나
뭐라도 바꿀라면 노안으로 돋보기하나
이렇게 들고 다닙니다.
추천 0

대꼬쟁이 17-06-24 23:18 IP : 48cea2cd5122e95
금침바늘이 참해보입니더.
오댕미끼 아시죠.
추천 0

검정과하얀붕어 17-06-25 00:57 IP : 2f6a8548979ee23
연구소 가실때 바늘 짠뜩 가저오세요 ㅋ
추천 0

도톨 17-06-25 07:50 IP : 9b2e8c98e7813a1
어느 분께는 현장에서 마이 묶어 드렸다고

피래미 잡게
7호 바늘 50개만 부탁드립니다.
추천 0