자유게시판

· 자유게시판

평월도 블루...못쓰겠네요

평월도 IP : de06d8abcb6c68f 날짜 : 2017-06-25 06:01 조회 : 4318 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시 좋아하는 한사람으로 평월도 블루를
셋트로 맞추어 사용하고있는데 벌써 여덟번째네요
낚시대 3번4번 너무 잘부러지네요.. 붕어 걸어서 뿌러지고 앞치기하면서 뿌러지고 수심맞추다 뿌러지고 낚시좀하려고하면 부러지네요 출조할때마다
한대씩은 뿌러지니 낚시할마음이 뚝떨이지게하는 낚시대네요..
추천 0

1등! 낚귀 17-06-25 08:56 IP : c77685b217d1e8b
절번물림 최악이구 초릿대 릴리안사는 왜 그따구로 맹글어서 순간접착제 바르다가 열받아서 내팽겨놓구 한번도 안쓰고 양심에 찔려 분양도 못하고 있심다ㅜㅜ
추천 0

2등! 장똘벵이 17-06-25 09:09 IP : 9c5d7256cd97bb8
글쿤요? 평월도 아웃?
추천 0

3등! 이성국5278 17-06-25 09:52 IP : a6a064e5a109a7a
몇대살려고 알아보는중인데 굿타이밍 이었습니다
추천 0

탈무 17-06-25 09:56 IP : be593f44445f3fa
조구사가 어디래요.
조구사까지 밑줄 그어놓게요.
추천 0

CJH9759 17-06-25 10:47 IP : d84cee04b11326c
평월도는 월산에서 만든거죠..저렴하긴 한데 그 값을 하는듯 합니다
추천 0

새벽예신 17-06-25 12:23 IP : f9b961b808d5f26
가격대 강원산업 드림골드가제격입니다
무게가좀 모든건잘따져 구매을해야겟군요
한땐 록시 처분하고 월평도로 갈아탈려생각하는디 그냥가야겠습니다
정보 감사합니다
추천 0

챔질신공 17-06-25 13:58 IP : 4d756d55acbab63
평월도 레드 사용하고 있는데 전 지금까지 한대도 부러지지 않고 잘 사용하고 있습니다.
평월도도 뽑기운 인가 봅니다~
추천 0

이박사™ 17-06-25 18:10 IP : c95bc1f5f890787
평월도가 그 정돈가요?
추천 0

붕추노 17-06-25 18:46 IP : a66e368f1e2023e
가격이 저렴해서 구입했는데 기포도 심하고 넘 허접하네요. ㅠ
추천 0

거친사내 17-06-25 20:17 IP : 2943dd066a9c021
저두 비록 2대지만 하마개 이탈하는거 빼곤 부러지거나 그런건 없는데....흠...경질이라고 해서 구매했는데

너무 낭창인듯한 느낌이구 낭창인듯하지만 앞치기가 기가막히게 되고 참 요상한 대인듯 해요...
추천 0

덜미남 17-06-26 08:57 IP : 75e1dd1efe31836
저는34대 한대를 시험삼아 구입했습니다.
초리실은 다시 순접했고요,
그외는 사용상엔 큰 문제가 없었습니다.
추천 0

낚귀 17-06-26 10:08 IP : 486a6758ecd16a6
덜미남님 초릿실 잘 붙던가요? 이게 순간접착제로 작업하는데...기존 초릿실이 낚시대 줄 묶는데..허무하게 아에 안붙어 있다싶이 빠져

그거 제거하고 다시 작업하는데 아에 접착 자체가 안되서어...보트위에서 작업하다가 걍 내팽겨쳐놨습니다..ㅠ.ㅠ.
추천 0

덜미남 17-06-26 11:01 IP : 75e1dd1efe31836
낚귀님 말씀대로 거의 안붙어있어서
초릿대에 줄매는데 떨어지던걸요.
마무리가 조금 부족한 낚시대지만
가격대비 그럭저럭 쓸만합니다.
붕어 허리급 걸어도 제압 잘됩니다.
다만 도장,뒷마무리가 조금은 아쉽습니다.
가볍고 쓸만한것 같습니다.
추천 0