자유게시판

· 자유게시판

겨울붕어(34cm) 구경하세요^*^

월척중독자 IP : a0710491602137d 날짜 : 2008-12-17 12:55 조회 : 4973 본문+댓글추천 : 0

요 밑에 보시면 "아~미치겠습니다" 란에 보시면 그때 그곳으로 급파된 제 동생이 어제(15일) 그곳으로 출조해서 잡은 붕어입니다^*^

정확히 34cm나오네요^*^

추운 겨울에 출조도 못하시고 회원님들 병나실까봐 눈요기라도 하시라고 몇컷 올립니다....

저번주는 회사동료 둘이서 내 오장육보를 뒤집어놓더니...ㅋㅋㅋ

어제는 동생늠이..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데.......................................

겨울붕어 때깔이 다 저렇나요?

시즌에 봐오던 그 토종의 모습이 아니네요^*^

그리고 저 붕어는 우리 회사 경비아저씨 드렸습니다^*^ 저번에 회사 싸가지 두명이 잡은것도 같이요^*^
추천 0

1등! 내떡밥먹어줘 08-12-17 13:00 IP : 8ebd200d3d392ae
고기 씨끄무리하신 아찌가 월척 중독자님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 괴기가 살짝이 희나리 냄새가 좀 납니다여...
암튼 축하드립니다 ^^
추천 0

2등! 월척중독자 08-12-17 13:02 IP : a0710491602137d
크악!!!
희나리?

으~~~~~ 나도 월척 조사에도 올려부렀는디..................

쩌거...저 면상은 친동상!

진짜 희나리면 어쩌까나? ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 소명 08-12-17 13:31 IP : 710ca26d2e2cc2d
어이쿠! 모델이 친동생이라면 월척중독자님도 대단한 미남이실것 같군요..^^

희나리 아닙니다. 그리고 희나리면 어떻습니까 이 겨울에~~~~~
추천 0

Zippo 08-12-17 13:53 IP : 51b42251566babd
얼핏 사진보는 순간 임창정인줄 알았다는.. ㅋㅋㅋ

찌맛,손맛 완전 부럽습니다. ^^
추천 0

고마해1 08-12-17 14:05 IP : ab353d96dacea58
동생분이 성님보다 더 미남이신듯^^*

기념으로 가져 오셨나보네요!!

근데 살짜기 희나리 같은데요...?? ㅋㅋ
추천 0

히마라야시다 08-12-17 14:07 IP : afe93ab49449b38
저도 순간 임창정인줄....ㅎㅎ

제가 봐도 살짝꿍 희나리같다는....ㅎㅎ
추천 0

예지인 08-12-17 14:08 IP : bd400e2bd44d262
붕어만 봐도 기분 좋네요..^^*
지느러미가 꽤 큰 것이 손맛은 좋았을 것 같습니다..
추천 0

39,5 08-12-17 15:26 IP : 5cfb59f4acd45a5
형만한 아우 없다는 말~! 그쵸?ㅎㅎ

희나리도 토종 아닌갑유~동생분 월 하신거 축하 드립니다~
추천 0

대물도사 08-12-17 17:04 IP : a1593752bda16b9
뭔들 어떻습니까?
이 겨울에 붕어 얼굴 보는것만으로도 행복하지요...
축하 드립니다.
추천 0

붕어와춤을 08-12-17 17:51 IP : 00cd752be57846f
ㅋㅋ 중독자님!

축하드린다고 전해주이소
추천 0

도훈짱 08-12-17 20:34 IP : 7a80a12bca090f4
실제론 중독자님이 더 미남.^^*

알만한 사람은 아실겁니다.
추천 0

민희아빠 08-12-17 20:40 IP : 31f5d481c5bdfb9
저도 임창정인줄로 착각을..
추천 0

월척중독자 08-12-18 07:42 IP : a0710491602137d
도훈짱님!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

망년회 합시다...

담주에 할건데

올라오이소! ㅋㅋㅋ
추천 0

카리스마SB 08-12-18 08:19 IP : baf5e5a37155310
이추운 겨울에 손맛 보심을 진심으로 축하드립니다.
지도 망년회 쪼매 끼워주세요^^
감사합니다.
추천 0

장피디 08-12-18 16:51 IP : fc8c4ae41e1f22c
임창정씨 아닌가요??
순간 놀랬습니다......ㅋㅋㅋ
월척 축하드립니다........
추천 0