자유게시판

· 자유게시판

광고

지운이아빠 IP : 668ef3d644d50ab 날짜 : 2017-06-29 09:56 조회 : 2121 본문+댓글추천 : 0

월척에서 이것저것 보고있는데ᆢ
트위터 ㆍ직방등등 이런게 자주 올라오네요
설치하라고 합니다
휴대폰이 오래 되어서 그런가 했는데ᆢ
새 휴대폰에도 그러네요
한두번도 아니고 왕 짜증이네요
좋은 방법이 없을까요
도웅주세요
추천 0

1등! Webmaster 17-06-29 10:52 IP : ec689128718281b
구글 플레이스토어에서
V3 및 알약을 설치해서 전체검사를 해보세요.

자유게시판 공지 참고하세요
추천 0

2등! 케미깜박 17-06-29 10:53 IP : 50cfac3dd19e203
저도 같은증상으로 글남기려고 들어왔는데요
정말 짜증나서 못하겠네요
직방, 코미코 무슨 팝업창이 이리많이 연속으로 뜨는지..
월척 이용방법에 나와있는대로 해봐도 증상은 똑같네요
추천 0

3등! 객주 17-06-29 11:08 IP : d2eb2afe358f57a
저도 지난번에도 그러더니 지금 또 그러네요
삼성전자가 보니 기계에는 문제가 없고 사이트에서 뛰우는 광고라네요
추천 0

지운이아빠 17-06-29 11:34 IP : 5ae7daf908815ee
정말 짜증나네요
월척에만 들어오면 이러니까?
안들어와야겠어요
추천 0

지운이아빠 17-06-29 11:36 IP : 5ae7daf908815ee
월척 안내 당담자한테 문의했는데ᆢ
사이트에서 띄우는 광고가 아니라고 합니다
월척이용방법으로 해도 안됩니다
추천 0

랩소◇디 17-06-29 11:42 IP : 9bf24ab88de1659
운영자가 하라는대로 해도 안되는걸 우짜라고?
광고쟁이들은 점점 발전하는데
월처운영자는 낮잠 자는가봐요
추천 0

지운이아빠 17-06-29 12:04 IP : 5ae7daf908815ee
운영자님
어떻게 좀 해보세요
추천 0

붕추노 17-06-29 17:44 IP : ff74ee9dddb147f
왕 짜증나네요.ㅠ
광고 차단어떻게 방법없나요.
운영자님 해결좀 해주세요~제발!
추천 0

랄라리랄라 17-06-29 20:05 IP : 47698e4591d75e7
혹시 네이버 앱을 이용중이시면 지우시고 핸드폰애 기본적으로 있는 인터넷 써보시길 전 그렇게해서 해결했네요
추천 0

붕어와춤을 17-06-30 08:26 IP : 12226e50f913e3e
저는 다음에서 월척검색해서 들어와 월척보고 잇는데 광고팝업 전혀 안뜨는데요
추천 0

지운이아빠 17-06-30 09:25 IP : f805ca6313b6b61
랄라리랄라님
말씀하신데로 지금 사용하보겠습니다
추천 0