자유게시판

· 자유게시판

낚시천국을 고발합니다.

여울지기 IP : fcaae0d9bcced40 날짜 : 2008-12-17 18:17 조회 : 5283 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
중고물품 거래가 아닌 신상품을 판매하는 쇼핑몰을 고발하려 합니다. 혹여 제가 번지수를 잘못 찾았다면 운영자께서는 게시물을 옮겨 주시기 바랍니다.
이 곳에도 과거 낚시천국이라는 쇼핑몰에서 물품을 구매하였다가 배송지연, 환불지연 등 어려움을 당한 분이 계신줄로 알고 있습니다. 저도 물품을 주문하면서 배송에 대한 다짐을 수 차례 확인하고 송금을 하였으나 약속이행은 고사하고 전화조차도 받지 않다가 통화가 되었는데 재고가 없다는 말, 그리고 죄송하다는 얘기였습니다. 할 수 없이 즉시 환불을 요청하였으나 그것도 수 일이 지나야 한다는 황당한 변명이 있어서 그렇게 하라고 하였으나 그 뒤로 몇 일이 지난 오늘까지 송금도 안하고 전화도 받지 않는 황당한 사연입니다. 이 낚시천국이라는 쇼핑몰은 동일한 이름의 낚시동호회 싸이트도 겸하고 있고 김철호라는 사람이 운영하는 것으로 알고 있습니다. 다른 회원님들의 이용시 주의를 당부드리며 저는 경찰신고 등 다각적인 대응방안을 강구 중인 바, 혹시 좋은 대처방안이 있으신 회원님이 계시면 조언도 부탁드립니다. 감사합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-12-17 20:23:32 장터보호에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 후크바늘 08-12-17 18:34 IP : ac5a345cd3e1e28
정말 맘이 아프시겠습니다~

하루 빨리 일이 해결됐으면 좋겠네여..

이러면 낚시인들은 정말 맘이 아프죠..

저도 사기꾼 잡으려고 지금도 노력중입니다.
추천 0

2등! 내떡밥먹어줘 08-12-17 19:08 IP : 8ebd200d3d392ae
한방 먹이십시요?
상습범 아닙니까?
장사 할 자격이 없는거 같습니다

최대한 깨우치도록 본때를 보여주세요
추천 0

3등! 딸딸2 08-12-17 19:19 IP : 5fc6c59c603b2f4
저도 올봄인가 전동릴 샀다가 애 무지 먹었네요..재고가 없다는둥 내일 보낸다는둥..이핑계 저핑계...결국은 한달여만에 돈으로 환불받았습니다...소보원 힘을 빌어서..다신 거래 하지 마십시오.
추천 0

올림 08-12-17 19:19 IP : 52745b6ebdca5f3
많이 속 상하시죠.
빨리 해결 되었으면 합니다.
신용과 믿음으로 거래를 할수있는 인터넷장터 위해서
힘 내시고 반드시 승리하시길 바랍니다.
추천 0

히마라야시다 08-12-17 19:36 IP : d3f01585d9f6d7b
한두번도 아니고 너무하시네요.

재고없으면 팔지말아야지 돈은 턱하니 받아놓고 재고없다니.....

너무 상습적으로 하시는거 같습니다.

낚시천국은 소비자의 입장을 먼저 생각해주셧으면 합니다.
추천 0

장어구이 08-12-17 19:42 IP : 3b31004602e7b52
저두 여름에 떡밥 소품 셋트 구매 했다가 토요일까지 꼭 받게 해준 다고 하길래

구매했다가 쇼한적이 있네요

토요일 전화안돼서

걍 가게서 구매하고

월요일 전화 하니 아직 발송두 안했드라구요 에구에구

즉시 탈퇴하구 다신 이용안합니다~~
추천 0

원샷원킬 08-12-17 20:36 IP : a820b0046ecebec
이용하지 말아야지.. 정보 감사합니다.
추천 0

예지인 08-12-17 20:50 IP : bd400e2bd44d262
예전에는 그런 일이 없었는데..

나름대로 신용있던 싸이트였는데~
그리 됐다니..

사업을 접고 다른 일을 하는 것이 나을것 같습니다.
추천 0

헤헤오름 08-12-17 21:07 IP : 9c1e184a2036fb7
듣기싫은 이름 또 듣네,, 낚시천국 김철호 ( 이 이름 그만좀 들었음 좋겠음!!)

잊을만하면 또 올라오네 에이띠` ~

^^헤헤
추천 0

돌아온붕어 08-12-17 21:24 IP : dc318474d006f30
일년전쯤 황당 사건을 접한지라 그이름 듣기도 싷네요.

장사를 포기할려고 하나 으~~~윽 퇘!!퇴퇴
추천 0

강도령 08-12-17 21:37 IP : 2b8ba9235f66ef3
얼마전 회원님이올려는데 또올라오는군요*
저두당해는데
저는20일만에환불 받아는데 아주 상습적이애요**
경찰에고발해봐야 주게롱하면 경찰도어떻게할수없대요
일단 낚시천국싸이트 가입하여게시판에글올리고
광주소비자고발센타에접수 하시고 낚시천국에 전화하세요
그럼어떤 답변있을거에요 **
추천 0

파로호멋쟁이 08-12-17 23:49 IP : 1f22db422cf69f3
그런 꽤심한 !!!

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

붕시조 08-12-18 01:02 IP : 62a6c44a8150fc4
낚시천국...자주 올라오네요

아직도 장사하고있다는게 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ
추천 0

대물도사 08-12-18 01:14 IP : 9276f552a3cc503
상습적이네요...
아직 거래 해본적은 없지만,,,괘심하네요...
추천 0

카리스마SB 08-12-18 08:25 IP : baf5e5a37155310
아직도 이런 일이 있다니 참말로 믿기지 않네요.
낚시천국 지구를 떠나거라~~이%&$%^%#^^%*#%&*
추천 0

까만모자 08-12-18 08:29 IP : b65c4f3174dcd2d
댓글중 좋은내용은 하나도없네요ㅋㅋㅋ

장사다했네 신용이 생명이거늘.....
추천 0

붕놀초보꾼 08-12-18 11:09 IP : 0947e873697d181
어떤곳인지 갑자기 궁금해지네.. 한번 들어가봐야지;;
추천 0

소호강호 08-12-19 07:40 IP : 1bc632c755ab5d8
몇년전에 아는분 낚시대를 구매했었는데..
그때는 괜찮았던것 같은데....
낚시천국이 아닌 "낚시지옥"으로 변해가는지..
안타깝네요...
추천 0

돌아온붕어 08-12-23 18:16 IP : dc318474d006f30
이눔 놀고 있네요?
추천 0