자유게시판

· 자유게시판

이걸 어째?

으랏차차™ IP : 2bbd8024d0bcb23 날짜 : 2017-07-03 13:35 조회 : 7179 본문+댓글추천 : 0

금연 후유증과 그간의 게으름으로 들러붙은
베둘레햄 제거를 위해
헬스센터에서 열심히 벤치프레스하는중
엄청 늘씬하고 이쁘고 여우처럼 생긴
첨보는 신입회원으로 보이는 젊은 처자가
온몸이 다드러나는 타이트한 복장으로
이 넓은 센터에서
하필제 바로옆에 매트를 깔더니
몸을 비틀며 온갖 민망한 자세로
스트레칭을 하고 있습니다.
한가한 시간이라 사람도 많이 없는데 말이죠ᆞ
바로 앞 벽면이 거울이라 눈둘바를 모르겠슈ᆞ
민망하기도하고 즐겁기도하고
뭐라 딱 표현할 방법이 없네요ᆞㅋㅋ ㅋ

휴우우우우우~@
민망한데 비켜줄까?
흘끔흘끔 즐길까?
말을 걸어보기엔 너무 젊고ᆢ
내가 10년만 젊었어도 여지 없었을건데 ᆢ
꿀꺽~!
추천 0

1등! 이박사™ 17-07-03 13:39 IP : 5b432761b92fabb
너무 어려워 마시고 그냥 즐기세요.

그 넓은 저수지 다 놔두고 4짜는 항상 내 포인트전방 10~20m 앞에서 뛰잖습니까. ^^;
추천 0

2등! 으랏차차™ 17-07-03 13:42 IP : 2bbd8024d0bcb23
이박사님,
30만평 저수지에서 나 혼자 낚시허는데
이쁜 처자가 오더니
내 포인트 바로 옆에 전을 펴는듯한 느낌이라면 이해가 쉽지요,
추천 0

3등! 이박사™ 17-07-03 13:45 IP : 5b432761b92fabb
모르겠고요.
그 처자 너무 많이 심각하게 예쁩니까?
추천 0

물가에선나무 17-07-03 13:46 IP : 548f5b966c8b2ab
그런 기쁨은 자랑만 하지 말고 나누심이...

구속되지 않게 단디하시고...
추천 0

그림자™ 17-07-03 13:50 IP : ef3521f8ade1d67
속으론 으랏차차했겠습니다.
으매 좋은거^^"
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-03 14:05 IP : a11cadd7e828561
영업 상무입니다.
추천 0

낚고보니월척 17-07-03 14:06 IP : f346842d0d07989
이전에 트레이너 할때 제가 근무하던 매장에도 그런 아가씨가 한명 있었는데
꼭 그런 복장으로 운동을해요, 매장에서 운동복도 지급했는데
그런 사람들은 타인의 시선을 즐깁니다. 특히 잘생긴 남자 앞에가서 자리를 잘 잡죠
대신 오징어가 말을 걸면 굉장히 짜증냅니다.
그래서 제가 말을 못 걸어봤습니다. ㅠㅠ
추천 0

으랏차차™ 17-07-03 14:34 IP : 2bbd8024d0bcb23
탱크탑 아래로
개미허리처럼 잘록한 등허리에
흑장미 문신 있는거 보고
착한 본성에 이끌려 러닝머신으로 옮겼는데
여기 러닝머신30대도 넘는데
10분쯤후 제자리 한칸 건너 러닝머신에
그녀가ᆢᆢ

낚월님 말씀에 몸사리고
샤워갑니다ㅎㅎ
추천 0

낚고보니월척 17-07-03 15:27 IP : f346842d0d07989
조심하세요 ㅋㅋ
런닝머신에서 넘어지는 사람들 제법 봤음..
물론 저도 한번 넘어졌어요
그게 왜 넘어지냐면 먼저 타던 사람이 전원을 꺼지 않고 그냥 떠나버리는 경우가 종종있는데
머신이 전체가 검정색이고 발판 바닥도 검정색일 경우 머신이 돌아가도 아무생각없이 보면 멈춰 있는것 처럼 보입니다.
그래서 발을 딱 내딛는 순간 나동그라지죠 ㅋㅋㅋ

그런 절세미녀 한번 보고 정신 잃은 상태에서 런닝머신 올라가다가 넘어지는 사람 몇몇 구경했습니다. ㅋㅋ
내일 부터 조심하세요
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-07-03 16:33 IP : fc8c3ad0e7a7c27
이,,,이런 글엔 사진첨부가
필수라고 생각합니다.
강력하게욧!
추천 0

랩소◇디 17-07-03 17:17 IP : 49bbe869a9490ec
요즘 뱀조심 해야 합니다
추천 0

하드락 17-07-03 17:43 IP : f030b62bca74be1
그 넓은 곳에서

왜 하필 이곳에서 스트레칭을 할까요?

자랑을 하고 싶은 것이지요.
추천 0

붕어와춤을 17-07-03 17:59 IP : 12226e50f913e3e
눈길 많이 주십시오.

남자의 눈길을 즐기거덩요
추천 0

낚시아빠 17-07-03 17:59 IP : 210012669ad4553
상상만으로도~~^^

운동할때 조심하셔요

넘어지거나 능막염 걸린다구요

운동할때는 운동만 하셔요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

으랏차차™ 17-07-03 18:08 IP : df722a405640517
진짜 연예인급 얼굴에 미끈한 팔등신이었는데
사진을 찍어서 올리고싶었지만
요즘 까딱하면 법에 저촉되고 변태취급 당할까봐,,,

걍 관심없는척
황진이를 모른척하던 서경덕처럼
의연하게 돌아섰습니다.
절대로 제가 오징어 외모라서 그런거 아닙니다. 험~!
추천 0

이박사™ 17-07-03 18:38 IP : 5b432761b92fabb
조심하세요.
납치당하실라
추천 0

소풍 17-07-03 22:19 IP : 78d73d715ace889
글만 읽어도
반응이 오는군요.
흠냐리--
추천 0

쩐댚 17-07-04 11:31 IP : 73e7f3320db1d80
푸디라는 어플이 있습니다.. 무음상태로 카메라 찍으면 카메라 찍는 소리가 안난다는....도움되셨기를바랍니다 ^^
추천 0

설레임 17-07-04 12:33 IP : 5ca5b614151f06e
9회 투아웃 만루 찬스

희생번트라도 ㅎㅎㅎ
추천 0

내림이더좋아 17-07-04 12:58 IP : aa9ce98df4638fe
살짝가셔서? 다리찢어드릴까요?...
거..색즉시공에서 임창정이 다리 어께에 올리고 헛둘.헛둘 하자나요?ㅎㅎ
꿀~꺽?
추천 0

두라미 17-07-04 15:12 IP : 23942723e2c7d65
좌표가 궁금한 일인이 웃음 지으며 다녀갑니다~~ㅎㅎ
~^&^~~
추천 0