자유게시판

· 자유게시판

운문사다녀왔습니다

SG하늘❄ IP : 9a26f00fe601b2a 날짜 : 2017-07-17 07:39 조회 : 2524 본문+댓글추천 : 0

어제 운문사절에다녀왔습니다

운문사물놀이하는곳은 몇번가봤지만

절안에는 처음가보았네요

가볼만하더군요.

다시가보고싶을정도로요

좋은글귀가있어 사진을찍어왔습니다.

좋은하루되세요^^
추천 0

1등! 적수역부 17-07-17 07:43 IP : a7e08e4e5989087
또 이상한 사람들이 가르치려 든다고 발톱을 내밀지나 않을까 한편 걱정도...^^

좋은 글귀 입니다.
행복한날 되소서..
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-07-17 07:46 IP : 9a26f00fe601b2a
발톱내밀면 도망가야지요ㅎ

좋은하루되십시요
추천 0

3등! 그림자™ 17-07-17 08:14 IP : d4f0eef321e8311
입구에서 걸어갔다오셨습니까?
이 더운날씨에^^

전 초봄이나 가을에 꼭한번씩 들립니다.
좋은곳이죠~
추천 0

랩소◇디 17-07-17 08:16 IP : 4c7dd15fe684957
나는
운문사 아래쪽에서 놀았는데,,,,,,,,
어죽국수 먹으러 오셨어야죠
추천 0

SG하늘❄ 17-07-17 08:19 IP : 9a26f00fe601b2a
차타고들어갔습니다

주차장까지요 ㅋㅋ

맛있는거있으면
연락하셔야지용
언제먹어보겠습니까
추천 0

낚고보니월척 17-07-17 08:30 IP : f346842d0d07989
연애할때 종종 가던곳인데. 절에 들어가기 전까지 그 산책로 같은 길이 참 좋았던 기억이 있네요
특히 가을에 가면 좋음.
추천 0

대꼬쟁이 17-07-17 08:48 IP : 9ecbfe38f1b15e2
운문사 절 위쪽에
폭포 추천드립니다.
추천 0

송애 17-07-17 09:02 IP : c92860578d2da60
좋은 곳 다녀오셨네요.
참 좋은 글입니다.^*^
왼편 골짜기 학심이골 참 물 많고 시원한 곳이지요.
예전에 등산 한창 할 때는 내려오면서 풍덩 많이 했는데.^*^
추천 0

SG하늘❄ 17-07-17 09:17 IP : 9a26f00fe601b2a
청도사는저보다

다른분들이 더잘아시네요

ㅋㅋ
추천 0

첫월 17-07-17 09:17 IP : 2414748a33dc183
이제 바쁜거 지났슈?

얼굴까먹겠네유ㅋ
추천 0

SG하늘❄ 17-07-17 09:18 IP : 9a26f00fe601b2a
게으름뱅이병걸려서

아무것도안하고

그냥있슈

더운거너무싫어해서
추천 0

한실 17-07-17 09:20 IP : 8769eb95a999ca0
좋은 곳을 다녀오셨네요.
구경 잘 했습니다^^
추천 0

도톨 17-07-17 10:57 IP : 67bf93e969ac737
운문사
기억해 두었다가 꼭 가보겠습니다.

청도쪽 계곡 낚시 할곳 찿아 보다가
위성 사진으로 본것 같기도 하고요.
추천 0

™멍멍아빵먹어 17-07-17 16:31 IP : f55887e78a46b03
더운데 먼걸음 가셨네요

빤스만 입고 대나무 자리에 누워서

저도 부처님의 가르침을 공부하고 있습니다~^^

날 더운게 진짜 고문입니다

나무아미타불 관세음보살!!!
추천 0

청룡은간다 17-07-17 18:45 IP : 6ec738691b34f1c
운문사는 여스님들의 수행장소이기도 합니다...
구경많이 오세요 .
추천 0