자유게시판

· 자유게시판

아~~감동입니다ㅠㅠ

시쑤룰루7091 IP : 7472a4204c7d43e 날짜 : 2017-07-17 12:52 조회 : 7651 본문+댓글추천 : 0

이 무더운 날씨에 가슴이 뭉클하네요
얼마전 추사선생 서예 교본 구한다고 여기 저기
글을 올렸는데 경산에 계신 서예 입문20년 되시고 국선입상도 하신 어느 선비님께서 추사선생 서채 찾는 분들이 잘없는데 하시면서 귀한책을 무상으로 주신다는 ...
아직 살만한 세상인것 같습니다.
이런 귀한 선물을 받으니 모든 것에 감사한 생각이 드네요 무더운 날씨 건강 잘 챙기시고 여유로운 마음으로 서로서로 배려하면 좋을것 같습니다.
감사합니다.
추천 0

1등! 목마와숙녀 17-07-17 13:03 IP : 9faf9ddcbf64976
원하던걸 얻으셔서
감동이 두배되겠네요!!
축하드려요!!
추천 0

2등! 랩소◇디 17-07-17 13:08 IP : 4c7dd15fe684957
경산이 교육도시라 그런지
서예쪽에 관심 가지신분들도 많더군요
제가 잘 아는 후배님도
경산 바로옆 시지에 삽니다,,, 에헴~~~!!@@
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-07-17 13:18 IP : 84d7fca90118217
대박이네요.
저도 한때 서예에 관심이 많았었는데요.
주신분께는 박수드리고 받으신분께는 축하드려요.
부럽습니다.ㅎ
추천 0

이짜붕어 17-07-17 15:18 IP : c545c199da7eb7b
좋으시겠어요

두분 복받으셔요~~
추천 0

쟤시켜알바 17-07-17 15:37 IP : 42f9398ebb7e8a9
오래 오래
좋은 인연으로 행복 하세요~~!!!!
추천 0

첫월 17-07-17 18:04 IP : c2f7b2a660fd15a
축하드립니다~~~

같은 경산에 계신분의 마음을보니 왠지 더 기분좋네요^^
추천 0

석천공 17-07-17 21:17 IP : 8b9c9971879c273
좋으시겠어요.^^
난 아직 아집에 매여 책들은 절대 안버리고 못주는데...^^;;
군용담요를 대신 사용하세요.
크, 어려운걸 구할려 마시고^^
추천 0

잡아보이머하노 17-07-17 22:20 IP : 13a999acdf70934
열흘 끓인 사골 향을 맡고 갑니다.
추천 0

rose 17-07-18 14:42 IP : b9a422f26ea9ffa
좋은분 만나셨네예^^*
추천 0