자유게시판

· 자유게시판

저도 포인트 300점 넘겼습니다.~~~~~~~~~~~~

소명 IP : 2b04fbbf8500535 날짜 : 2008-12-22 18:56 조회 : 5932 본문+댓글추천 : 0

히~유 ! ..............심들다 300점! ............(0자 하나 빠진거 아니냐구요????....... 아뉴 300점 맞느디유? ㅡ-ㅡ;;)

증~말 심들다 ㅡ_ ㅡ;;........히~유
.
.
.
추워서 낚수 몬가니까네 정신줄이 오락가락....ㅋㅋ
추천 0

1등! 대찬붕어 08-12-22 19:37 IP : e042f9279d5d733
축하드립니다

저는 2004년 가입해서

이제 400점 넘겼는뎋ㅎㅎ

고고씽 ~~~~~~
추천 0

2등! 헤헤오름 08-12-22 20:07 IP : 9c1e184a2036fb7
추카 추카~~~!! 좀만 더 ... 노력을 요합니다!! ^^헤헤
추천 0

3등! 빼빼로 08-12-22 20:23 IP : 6c468efee2419b3
축하드립니다........300점을요.^!^*
추천 0

SORENTO00 08-12-22 20:29 IP : 7bec01782dc85c1
글재주가 없어서 글올리지는 못하고 그저 댓들 열심히 다는수밖에요.

저도 겨우 500점 넘겼는데 몇 천점, 몇 만점 하시는 분들보면

그저 존경스러울 따름이네요. 2점 또 올라가네요 ㅎㅎ
추천 0

붕애엉아 08-12-22 20:33 IP : d737ed85400282b
이곳저곳 댕기문서 열띠미 댓글 달아주시고
마끔 물가풍경 올려주시면 되고
그러다보면 차곡차곡 중독지수가 상승합니다.
추카드려요!
추천 0

붕어와춤을 08-12-22 20:37 IP : 3b1e2ca07941c87
반가버요 소명님!

지금 시즌 월척에서 무료함 달래고 있습니다.

300점

조금만 더 중독 되시면 포인터 그거 장난아닙니더.

막 올라갑니더

벌꾼땜시 혈압오르듯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너무 중독 되진 마이소

제가 많은 월님들 중독의 길로 안내 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

케미히야 08-12-22 22:56 IP : 1abedc5a02d5e3e
축하합니다 300점

메리크리스마스입니다,.

http://218.145.54.39/mall/HK1/HHK1000020d.gif>
추천 0

파로호멋쟁이 08-12-23 00:55 IP : 1db06f6f99a41ea
추카해용 !!!

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0

택아르 08-12-23 10:37 IP : 95adaba58138366
축하합니다.

얼음 얼면 전화드리겠읍니다.
추천 0

붕어가좋아하는땅 08-12-23 14:00 IP : da7a39ec42e502f
ㅊㅋㅊㅋ
내년 일년 고생하시면, 1000점 돌파 하실듯 하네요.
내년에 멋진 화보 조행기 한번 올려 보세요.
그러면, 점수가 엄청 높아 질 겁니다.
내년에는 반드시 498하세요.
추천 0