자유게시판

· 자유게시판

[약간혐오]저번주 낚시갔다가 모기한테 수혈당했어요 ㅠㅠ

디맥스 IP : 052f9fdba6b84fe 날짜 : 2017-07-18 17:13 조회 : 7830 본문+댓글추천 : 0

낚시 맛을 들이고부터 매주 아버지하고 낚시터로 향합니다.

지난주엔 비가 엄청오는데도 그 낚시의 미묘한맛을 잊을수가 없어서 또 출정하였습니다.

그런데 밤이되니 왠 모기가 저한테만 달라붙네요 ㅠㅠ

아버지는 한방도 안물리셨는데...전 다리가 이모양이 되버렸습니다.

아마 제가 몸에 열이 많은 체질이라그런지 모기가 저한테만 달라붙는거같아요

반대편도 저만큼 물린자국이있어요ㅠㅠ

긴바지를 입었지만 뚫고 물린듯 싶네요

가려워 죽을거같습니다 흑흑

그래서 이번주는 그냥 쉬기로했습니다 모기 너무 싫어요

추천 0

1등! 바람따라가는노인 17-07-18 17:24 IP : 194531d0750ca70
바르는 모기약이 갑입니다
추천 0

2등! nan****8357 17-07-18 17:35 IP : 6f4f15f8e9bad30
모기장옷 갑입니다.
추천 0

3등! 천사얼굴 17-07-18 17:57 IP : f628bfb07f593ba
수저(금속제품)을 40~50도로 뎁펴서 모기물린자리에 조금 눌러주면 가려움 없어 진답니다.
추천 0

이박사™ 17-07-18 18:15 IP : 5b432761b92fabb
피부과 가보세요.
모기 많이 물리면 죽을 수도 있습니다.
추천 0

별밤에붕어랑 17-07-18 18:17 IP : 9e4ee16eebfee80
저도 얼음 찜질 하고 있네요..
물린 부위도 저랑 비슷하시네요 ^^ㅎ
추천 0

낚시아빠 17-07-18 19:00 IP : 4d089155cfb61c4
모기 덤비는 시간

처음 덤비는 몇놈을 잡아서 드셔보아요

무셔서 못 덤빕니다~~ㅎㅎ

믿거나 말거나 말이죠^@^
추천 0

쟤시켜알바 17-07-18 19:51 IP : 8347a06a3f647d0
피를 다 토하게
패시면 잘 안뎀비는데...
추천 0

도톨 17-07-18 20:43 IP : 67bf93e969ac737
저도 모기가 싫습니다.
기피제 파는거 만든거 다 들고 다닙니다.
추천 0

붕어검문소 17-07-18 21:41 IP : 3670919816b4d7b
저도 다른사람보다 모기가 잘 달려 듭니다
양발 주위에 모기향 두개 의자 뒷발에 두개 의자 밑에 하나 피우고 몸에 뿌리는 모기 기피제 주기적으로 충분히 뿌리면 좀 낫습니다
추천 0

배불 17-07-19 08:07 IP : 4cc053467966c2b
그부위에 담배불이나 숟가락등을 뜨겁게 해서
화상을 입지않게 대주시면 가려움이 사라집니다
추천 0

낚고보니월척 17-07-19 08:26 IP : f346842d0d07989
저는 주변에 아무도 안물어도 저만은 꼭 물리는 몸입니다.
강에 낚시가서 모기향 4개 피우고 주변 수풀에 바퀴살충제 마구뿌리고
모기 기피제 몸에 뿌리고, 수시로 에프킬라 주변에 뿌려주니 귀찮아서 그렇지 안물리더라구요
추천 0

사귀꾼 17-07-19 08:53 IP : 701eb4ced47e178
모기향이나 스프레이등 지참하셔서 낚시하시구요

낚시하시구 집에 와서는 깨끗이 씻으시구요

그리구 감지럽다고 긁지 마시구요

아물디 같은것 바르세요

그러다

피부 상하고 맴도 상합니다.

위험하면 병원도 가야 하니

취미 낚시를 그러면 안되겠죠 ㅎㅎㅎ

약바르고 하세요
추천 0

붕붕바라기 17-07-19 09:48 IP : a47b40822c7ec47
모기는 물리되 얼마나 적게 물리느냐가 관건이죠.
추천 0

rose 17-07-19 09:48 IP : 750358bd10fb0be
알콜 발라 보세요
추천 0

KDH2589 17-07-19 10:59 IP : 5e90014f02fab11
다이소에 뿌리는 모기퇴치제 한번 뿌리시거나
에프키라로 몸 전체적으로 구석구석 뿌려주면 하나도 안물립니다.
추천 0

수수찌 17-07-19 10:59 IP : 5c5f7acb3bcc92a
보통 O형이 유독 모기가 많이 달려드는듯 하네요
되도록 모기가 많은곳을 피하고,
모기약과 함께 위생해충기피제도 사용해 보기를 권합니다
추천 0

서림이네 17-07-19 16:06 IP : 12ba26491b9e41b
정말 혐오스러울까봐 긴장했는데 별거 아니라 다행입니다. 모기 많을때 그정도 물리는건 기본이죠..ㅎㅎ
물린디 바르면 되고 모기향 피우면 되고...ㅎㅎ
추천 0

조력이 17-07-19 17:30 IP : ffd97f9339ba40d
모기물린 부근에 멘소레담 발라보세요
독한 향기때문인지 모기가 근처도 못옵니다
추천 0

강북보스 17-07-19 21:26 IP : 0e7b2ab679402db
여름더위와 모기,겨울에 추위와 익사위험
이런때는 출조안하고 집에서 쉬는게 짱입니다
추천 0

맥가이버울프 17-07-19 23:08 IP : a68900bbe4bec74
낚시점에서 판매하는 바르는 모기기피제 모스키토가 비싸긴해도 가성비는 좋읍니다
추천 0