자유게시판

· 자유게시판

새로산 낚시대 청소?

낚고보니월척 IP : f346842d0d07989 날짜 : 2017-07-20 17:14 조회 : 1697 본문+댓글추천 : 0

48대 한대 주문한 낚시대가 오늘 도착했습니다.
상태확인 한다고 절번들을 빼는데 바톤대로 갈수록 이물감이 느껴집니다.
마치 약간의 모레가 들어간듯한.. 많지는 않는데 제가 예민한것인지 느껴집니다.
이런 경우는 절번을 뽑아서 새척을 해서 사용하나요? 록시입니다.
추천 0

1등! 쩐댚 17-07-20 17:20 IP : 73e7f3320db1d80
다 빼서 한번씩 닦아주기만 해도 될것 같은데요~ 카본찌꺼기 인듯 하네요!
추천 0

2등! 하드락 17-07-20 17:35 IP : a5bf3e3d10c36e4
절번 분리 후 손가락 들어가는 정도 까지만 닦아주셔도

좋습니다.

도장부분 기름?도 마른 수건으로 닦아주세요.

손잡이대 뒷마개 나사선은 닦으실때 주의하시기 바랍니다.

카본이 가시처럼 손가락에 박히기도 합니다.
추천 0

3등! 이박사™ 17-07-20 19:41 IP : 5b432761b92fabb
날 좋을 때 물로 낚시대 속을 쏘아 세워서 말리세요.
추천 0

돌팅이 17-07-20 21:11 IP : a86ecf090ffab76
에이 낚시대 회사들 나빠요 그런것하나 해결을 못하고 돈을받고 팔아 처먹고 소비자들이 전화하면 관리소홀이니 어쩌니 핑게나대고 낚시을 때려 치워야 스트레스 안받고 오래살거 같아요 이참에 확 정너할까 ㅋㅋ
추천 0